茨城 つくば・土浦・守谷エリアの専門式場「L'AUBE (旧名:霞ヶ浦観光ホテル)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

シュード さん (女性)
2015年1月
2015年5月

厳かなムードがしっかりとありました
シュードさん(L'AUBE口コミ)

チャペルはシンプルに白でまとめられた上品なインテリアで、壁のすっきりとした装飾や祭壇のインテリアなど厳かなムードがしっかりとありました。白いヴァージンロードは綺麗で、白いドレスと抜群の相性でしたね。披露宴会場は天井が高めで広さもしっかりとありました。全体的には白ですが、壁の一部に青い装飾が施されており爽やかでした。天井からは細かい装飾のシャンデリアが幾つも吊り下がっており高級感がありました。

披露宴会場には大きな階段があり、お色直しの入場ではそこからお二人が入ってきました。

上品な盛りつけでしたし、味も上品でした。特にオマール海老は質も良く、丁寧なソースで美味しかったです。

ドリンクがなくなるとすぐに持ってきてくれて、よく見ているなと思いました。

最寄り駅から歩いて行ける距離でしたし、送迎バスもありよかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシュードさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 L'AUBE (旧名:霞ヶ浦観光ホテル)
住所 茨城県土浦市川口2-11-31