2. 結婚式場を探す
  3. 宮城の結婚式場
  4. 仙台市の結婚式場
  5. クリスタルリゾート(Crystal Resort)

結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「クリスタルリゾート(Crystal Resort)」は、仙台市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

仙台駅
レストラン
えーっちゃん さん (女性)
2019年5月
2019年6月

アットホームなリゾートウェディング
えーっちゃんさん(クリスタルリゾート(Crystal Resort)口コミ)

見積もりは予算内で収まりそうな感じでした!何よりもこちらはウェディングドレスが持ち込み無料なのがよかったです!着れるかわからないですが、母親が着たウェディングドレスがあったので大変助かるなと思いました!大きな値引きはなかったのですが、はじめの見積りが安かったのかなと思います!会場見学がこちらが初めてだったので比較できなかったので何とも言えないですが(>_

会場の印象は、エレベーターを降りたら目の前にウェルカムボードを置く台があっていい感じ♪会場はそこまで広くはないかなと。。。(>_

会場の中にピアノがあったり、巨大バルーンから登場したりといろんな提案をされました!オープンキッチンのカーテンがあいたらシェフ達がフランベをする演出があるみたいです!

衣装はプラン内でたくさん種類があり、好きなものを選べそうでした!また、こちらの会場は持ち込みでも料金が無料なのがよかったです!

この日は無料で料理が試食できるみたいなので、仙台牛のお肉料理とデザートをいただきました!レストランウェディングだけあってお皿や盛り付けもとてもオシャレ!!もちろん味もおいしかったです♪自家製のパンもついてきました!シェフ自ら料理を運んで下さり、オリジナルの料理も対応しますと言っていました!
ウェディングケーキに関してもオリジナルな形を作って頂けるとのことでしたので、とても楽しみです。

フェアを見学しに行った時のプランナーさんは男性の方でしたが、とてもフレンドリーな方でした(笑)はじめは緊張していたのですが、冗談を交えて下さりすぐに緊張が解けました!プランの説明や会場を丁寧に案内していただきました♪

仙台駅東口から徒歩で5分くらいのところにあるので便利かと思います!近くにヨドバシカメラがあって、その向かいにあるオシャレなかたちのビルの6階にありました!列席者が宿泊する場合にも隣にホテルがあるみたいなのでとても便利な場所かと思います>^_^

クリスタルリゾート

(返信日:2019年6月18日)

えーっちゃんさん 様

この度は、クリスタルリゾートをご見学頂きまして
ありがとうございました。

会場・料理・スタッフにつきましても嬉しいお言葉をありがとうございます。

お値段に関しては、新郎新婦様が思い描く結婚式を行っていただけるよう、お料理や会場の雰囲気に重点を置き、なるべく結婚式の費用が負担にならないような金額に設定しております。
ですので、お持ち込み料なども、一切いただいておりません。
えーっちゃんさん様のお母様がお召しになられたウェディングドレスは、花嫁を幸せにするおまじない:サムシングフォーの一つ「something old(祖母や母から受け継ぐ古いもの)」になりますね!

頂きましたお言葉にありますよう「アットホームなリゾートウエディング」ができるよう、お手伝いさせていただければと思います。

またお会いできます事を、心よりお待ち申し上げております。

口コミ投稿、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえーっちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場に入って一番最初に思ったことが、天井のモチーフのミラーが輝いて光が差し込む会場でわぁ、キレイだなと思いました。一番好きだったのは水辺で、リゾート感があり、仙台でこんな素敵な雰囲気のレストランはないん...

ユリ0531 さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり

オシャレなビルの中にある会場でした。エレベーターを降りてすぐ会場で、目の前にはウェルカムボードなどを置くスペースがあり良かったかと。会場内は外の光も入り明るい雰囲気でした。天井が鏡になっておりリゾートの...

kokokokkk さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年6月)式場返信あり

ブライダルフェアではリゾート風の装飾がされていました。 過去の結婚式写真を見せて頂いたらナチュラルなイメージだったり、ラブリーだったり、シックだったり…持ち込みアイテムやお花で大分イメージが変わりそう...

愛咲ルイ さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年4月)式場返信あり

20名分と50名分で見積もりを出してもらいました。必要最低限+スナップ撮影、プロフィールムービー等を足しても、想定よりかなりお安く提示いただきびっくりでした。これから他のオプションを考えたり、引き出物等...

高砂からの目線
    トラベルリン さん 認証済み
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり

見積もりは出してもらいましたが、私たちが初めて見学した場所だったので、どの様にしたいのか?何人でやるのか?未定の部分が多すぎて、最低限の物しか見積もって貰ってません。 ◎良い点→対応してくれたアド...

雨蛙 さん 認証済み
    訪問2016年7月(投稿 2016年8月)式場返信あり

会場名 クリスタルリゾート
挙式スタイル 人前
通話無料0066-9680-595847
クリスタルリゾート(Crystal Resort)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休。年末年始は12月31日~1月3日まで
受付時間 メールにて要予約(メールは24時間対応。返答は翌日以降となる場合がございます)
住所 宮城県仙台市宮城野区榴ヶ岡4-5-12 仙台駅東口Fタウンビル6F
宮城の結婚式場ランキングをもっと見る