結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「クリスタルリゾート(Crystal Resort)」は、仙台市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

仙台駅
レストラン
あきぽよ∞ さん (女性)
2016年1月
2016年6月

スタッフさんが親切!駅近!
室内があまり暗くならない所
あきぽよ∞さん(クリスタルリゾート(Crystal Resort)口コミ)

思ってたよりご祝儀でまかなえました。見積もりとさほど変わらない感じでした!
期間限定でお料理ランクアップだったり、旦那さんの、姪っ子に離乳食も作って貰えました(^_^)

レストランウエディングですが、思ってたより広くて色々と出来ました!唯一残念だったのが日中の式だとあまり暗くならないのが残念でした…

巨大バルーンからの登場を提案してもらってやりました!シャイな主人もノリノリでした!

ドレスのカラーバリエーションも結構あってかなり迷いました。白ドレスもたくさんありました☆

全てゲストの方に満足して貰えました!自分たちは疲れすぎててあまり味は覚えてないです…

ウエディングケーキも自分でデザイン出来たし、何と言ってもスタッフさんが皆さん親切で親しみやすいです(*^^*)
料理も食べれないものがあれば変更して貰えます!

仙台駅近で駐車場も提携していてゲストの方も来やすい所です。

見学に行った時からココにしよう!と思わせてくれるおもてなしでした(^_^)
打ち合わせも楽しく過ごせて思い通りの式を作ることができる会場だと思います!

クリスタルリゾート

名取 より

(返信日:2016年10月7日)

あきぽよ∞様
この度はクリスタルリゾートにて結婚式をお挙げ頂きまして誠にありがとうございました♪
今思い返しても、楽しかったですね!
お会いした時から、当日まで、いつも楽しくて、とにかく話が盛り上がってとても幸せでした!!
少しシャイな新郎様も笑顔でいてくれて嬉しかったです。
巨大バルーンも良かったですね☆
個人的には大好きなアーティストのDVDを流していたのも良かったと思いますよ~!!
思い出すとにやけてしまいます・・(笑)

ドレス姿のあきぽよ∞様とても綺麗でした~o(^▽^)o
そしてやはりグリーンにして正解だったと思います!!自信を持って言えます^^
一緒にドレスを悩んだことも良い思い出ですね♪

ケーキもイメージ通りお作りで来て喜んでいただけて何よりです!
私もとてもテンション上がりました!!

疲れてしまいますよね^^;
ですがたくさん笑って全力で楽しみすぎて疲れてしまったのだと思いますよ~!

本当に笑顔、笑顔の結婚式でした。
お手伝いさせて頂けて幸せでした。
ありがとうございました!!ヽ(´▽`)/

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあきぽよ∞さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クリスタルリゾート
挙式スタイル 人前
通話無料0066-9680-523457
クリスタルリゾート(Crystal Resort)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休。年末年始は12月31日~1月3日まで
受付時間 メールにて要予約(メールは24時間対応。返答は翌日以降となる場合がございます)
住所 宮城県仙台市宮城野区榴ヶ岡4-5-12 仙台駅東口Fタウンビル6F