結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「クリスタルリゾート(Crystal Resort)」は、仙台市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

仙台駅
レストラン
あじあ さん (女性) 認証済み
2014年9月
2016年2月

お手軽な感じで、パーティをしたい方
あじあさん(クリスタルリゾート(Crystal Resort)口コミ)

仙台駅の近くでチャペルなどが無いので、この点を特に気にしなければ費用的にはリーゾナブルだと思います。レストランですので、会場料がとくべつかからないということも魅力だと思います。

チャペルとか神殿とかというのはありません。おしゃれなレストランという感じです。小さなプールがありまして、ビルの中を感じさせません。

演出に関してはライブキッチンがあるということで、シェフが目の前で料理をしてくれます。料理のおいしそうな匂いが漂っていい感じでと思いました。

特に試食はしませんでしたが、レストランとしても営業しているので、そのうちランチでも食べに行きたいと思いました。

料理の試食をしていない

スタッフさんですが、とても楽しい方でした。こちらのお話をよく聞いて下さって、アイディアもたくさん持っているようで経験豊富な方でした。

仙台駅から非常にアクセスがいいです。ビルの中を忘れさせるほどです。

あじあさんが比較検討した式場

クリスタルリゾート

(返信日:2016年4月21日)

あじあ様
この度はクリスタルリゾートにお問い合わせを頂き、ありがとうございました。

費用や雰囲気、演出やお料理と、たくさんの点でお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます!

クリスタルリゾートは仙台で初めてレストランウェディングを行える会場としてオープン致しました。その為、レストランではありますが設備も整っております。
その部分を感じて頂き、大変嬉しく思っております。

一担当制でございますので、最初にお会いさせて頂いたプランナーが結婚式当日までお手伝いさせて頂いております。

あじあ様にとっての大切な一日をお過ごし頂けます様、心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあじあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クリスタルリゾート
挙式スタイル 人前
通話無料0066-9680-523457
クリスタルリゾート(Crystal Resort)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休。年末年始は12月31日~1月3日まで
受付時間 メールにて要予約(メールは24時間対応。返答は翌日以降となる場合がございます)
住所 宮城県仙台市宮城野区榴ヶ岡4-5-12 仙台駅東口Fタウンビル6F