結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「クリスタルリゾート(Crystal Resort)」は、仙台市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

仙台駅
レストラン
rin-rinn さん (女性) 認証済み
2014年9月
2016年2月

オリジナリティ溢れる空間を
人数に対して狭すぎました
rin-rinnさん(クリスタルリゾート(Crystal Resort)口コミ)

入口から受付まではとても狭くてたいへんでした。エレベーターまでのスペースがそのまま控え室のようになっていたので、人で溢れかえってしまいました。
レストランのためしょうがないですが、もう少し工夫できたらなとも思いました。

今回は、披露宴のみでした。
レストランも人数のわりに狭く、隣の人との距離も近く、テーブルもぎゅうぎゅうでした。新婦のお色直しの際は、通るだけでもひと苦労でした。

オープニングムービーから余興まで盛りだくさんの内容でした。会場全体が参加できるゲームは楽しかったです。
最後は会場全体でダンスがはじまり、他にはない一体感を感じられる時間となりました。

ボリュームもあり、全体的においしかったです。
ウエディングケーキは、新婦のこだわりが感じられ、とても素敵なものに仕上がっていました。
オープンキッチンもとても良い雰囲気でした。

とても元気の良い方が多かったように思いました。スタッフ全員で良い時間をつくろうとする気持ちが伝わってきました。
エレベーターに乗る際、きちんと案内してくれました。

駅からも近く、徒歩圏内だったのでよかったです。こんなところにこんな建物があったんだ~と驚きました。

特にありませんでした。

クリスタルリゾート

(返信日:2016年2月11日)

rin-rinn様

この度はクリスタルリゾートのご結婚式へご参加いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿も、大変ありがとうございます。

rin-rinn様にも、新郎新婦様の想いが伝わる時間になりましたこと、大変嬉しく感じております。
クリスタルリゾートでは、衣装、ウェディングケーキ、会場コーディネートや演出、そしてBGMにまで細かくお二人のご要望をお入れしております。
新郎新婦様のご希望を形にするため、ご要望を細かく伺いながら、ご提案をさせて頂いております。

また、会場の動線や待合場所などについて、rin-rinn様からの温かいお言葉を全スタッフで共有、そして更なる改善へと進めて参ります。

クリスタルリゾートはプランナーから全スタッフへ新郎新婦様の想いやご希望などをしっかり伝えるミーティングをしております。
スタッフ全員で新郎新婦様の結婚式をお手伝いさせて頂いているという気持ちをもって、取り組んでおります。
その部分を感じて頂けて、大変嬉しく感じております。

今後も、よりたくさんの皆さまに、感動と祝福の温かな時間を過ごして頂けますように取り組んで参ります。

この度は貴重なご意見の口コミをいただきまして
本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrin-rinnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クリスタルリゾート
挙式スタイル 人前
通話無料0066-9680-523457
クリスタルリゾート(Crystal Resort)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休。年末年始は12月31日~1月3日まで
受付時間 メールにて要予約(メールは24時間対応。返答は翌日以降となる場合がございます)
住所 宮城県仙台市宮城野区榴ヶ岡4-5-12 仙台駅東口Fタウンビル6F