結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「クリスタルリゾート(Crystal Resort)」は、仙台市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

仙台駅
レストラン
さいび さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年7月

楽しいことがしたい方におすすめ!
さいびさん(クリスタルリゾート(Crystal Resort)口コミ)

ファーストバイトのスプーン。
大、中、小のスプーンをゲストに選んでもらう方式にしましたがかなり盛り上がってたのでやってよかったなと思いました。

ドレス、小物の種類が多く選んでいるときから楽しく選べた。
お色直しでオレンジのドレスを来たら歓声があがり嬉しかった(*^^*)

レストランウェディングということもあり、見た目も華やかな料理がたくさんありました。式終了後新郎新婦もゆっくりといただくことができ、大変美味しかったです。参加されたゲストからも美味しかったとの感想をいただき満足です。

仙台駅から近く遠方の方も来やすい。

初めてクリスタルリゾートさんに伺ってから3ヶ月。スタッフの皆さんそれぞれが個性豊かで、打合せがとても楽しかったです!
式当日も楽しく過ごせました!
アットホームな結婚式を希望される方には本当におすすめです(≧∇≦)b

さいびさんが比較検討した式場

クリスタルリゾート

(返信日:2015年10月9日)

さいび様
この度はクリスタルリゾートにて結婚式を挙げて頂き、ありがとうございました!
お二人の結婚式で演出で行いましたファーストバイトのスプーン選び、とても楽しかったですね☆
会場も大盛り上がりで大成功だったなと思います(*゚▽゚*)
巨大スプーンの時のリアクションも、皆様とても良かったです!

衣装もたくさんの種類の中から、運命の一着を見つけて頂けて良かったです!

お料理に関しましても、お二人からもゲストの皆様からも温かいお言葉を頂けて、私どもスタッフもとても嬉しく感じております★

打ち合わせも、いつも楽しかったですね♪
私を1階で私がおふたりをお待ちしている時に、私を見つけて手を振ってくださった時もすごく嬉しかったです^^

またいつでも遊びに来てくださいねo(^▽^)o
本当にありがとうございました☆彡

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさいびさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クリスタルリゾート
挙式スタイル 人前
通話無料0066-9680-523457
クリスタルリゾート(Crystal Resort)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休。年末年始は12月31日~1月3日まで
受付時間 メールにて要予約(メールは24時間対応。返答は翌日以降となる場合がございます)
住所 宮城県仙台市宮城野区榴ヶ岡4-5-12 仙台駅東口Fタウンビル6F