結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「クリスタルリゾート(Crystal Resort)」は、仙台市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

仙台駅
レストラン
ねこま さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

アットホームでオリジナリティー溢れる式場
ねこまさん(クリスタルリゾート(Crystal Resort)口コミ)

格安のプラン設定だったので、工夫次第で如何様にも出来そうだった。
でも御祝儀を頂くにはとても申し訳なく、ここでやるなら会員制かなー、と感じました。

とてもキレイな会場ですが、高砂から見えにくい座席が有りました。
窓からの景色がいかにも雑居ビルという感じであまりじろじろ見れない感じです。
意外と狭かったので人数次第でとても狭く感じます。

こちらのやりたいことを、とてもくんでくださっていいアドバイスを頂けた。
過去の写真を用いてイメージの沸きやすい説明をしてくれた。

とても美味しかったが、いくつか味付けが合わない料理が有った。

プランナーの方はとても丁寧に対応していただきました。
試食をしましたが、こちらが食べるのが早かったのか放置される時間が長く感じました。

駅からとても近いですが、ビルのデザインがシンプルで現地まで来ても本当にここで合っているのか不安になる。

ねこまさんが比較検討した式場

クリスタルリゾート

(返信日:2015年6月1日)

ねこま様
この度はクリスタルリゾートへご来館、そしてご投稿を頂きましてありがとうございました。

料金の面でご安心頂けたようで嬉しく思います。
しかし逆に安すぎて申し訳ないというお気持ちになってしまったとの事で、ねこま様にとって的確なご案内が出来ず申し訳ございません。
クリスタルリゾートはアットホームにも、本格的な結婚式にも対応が可能でございます。
それはコーディネートやお料理などで変化することができます。

また、おふたりはご希望が湧いていらっしゃったので、そのご希望やイメージを形にできるご案内をさせて頂きました。
クリスタルリゾートならどんな結婚式にできるか?というお話をお二人とさせて頂けまして大変嬉しく思っております。

お料理について、事前にご試食をしていただく事でおふたりのお好みや、こんな風にして欲しい!などのご要望をお受けすることが出来ます。
今後に繋げて行ければと思っております。

ねこま様の思いをたくさん形にでき、素敵な結婚式が挙げられますよう、心よりお祈り申し上げます。

ご投稿、本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてねこまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クリスタルリゾート
挙式スタイル 人前
通話無料0066-9680-523457
クリスタルリゾート(Crystal Resort)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休。年末年始は12月31日~1月3日まで
受付時間 メールにて要予約(メールは24時間対応。返答は翌日以降となる場合がございます)
住所 宮城県仙台市宮城野区榴ヶ岡4-5-12 仙台駅東口Fタウンビル6F