結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「クリスタルリゾート(Crystal Resort)」は、仙台市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

仙台駅
レストラン
mirururu さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年5月

オリジナルウエディングをしたい方必見
mirururuさん(クリスタルリゾート(Crystal Resort)口コミ)

値引き特典はありました。

席札や席次表、引出物、引菓子などは自分で手配したのもありますがゲスト50人呼んで最終的に125万ほどで、ご祝儀でおさまりました。

外観は白いビルなので、一見分かりづらいかもしれません。会場内は普段レストランとしても使われている為、すごく広い訳ではないですが、天井がすごくキレイですし、昼間の部だったのですが全体的に明るくてとても良かったです。
ゲストの為の控え室はオプションになりますが、普段焼肉屋さんとして使用されてるお座敷を使うため、結婚式場としてあるゲスト控室のイメージとは違うかもしれませんが充分でした(^-^)

提案していただいたバルーンから出てくるオプションがお安く、実際にみんなビックリしていて楽しかったです。

AKB48を新婦の私自ら新郎の旦那に内緒で余興で踊りました。当日まで旦那さんに内緒だったので、担当の方に黙っててもらい助かりました 笑

ドレスが1着はコース内に入ってたので、カラードレスをコース内で決めて、ウエディングドレスは自分で探したところにお願いしました、カラードレスすごく可愛いくて、みんなに褒められました(^○^)

ゲストの方達に美味しいととても評判が良かったです。私達は食べる時間があまりなかったですが、終わったあと控え室でゆっくり食べれたのが嬉しかったです。もちろん美味しい☆

明るい女性の方に担当してもらいました(^○^)色々と分からないことや、したい事をしっかり聞いてくださり、とてもお世話になりました。

そのほかスタッフ全員の方々が笑顔が素敵で良かったです(^-^)

場所は仙台駅東口のすぐ近くなので、交通の便はとても良いと思いますが、街中のビルの階にあるので、ロケーションは郊外に比べたら少し残念かもしれません

これから結婚式をするみなさんの少しでも参考になれたら嬉しいです。

クリスタルリゾート

クリスタルリゾート 名取 より

(返信日:2015年6月1日)

mirururu様
この度はクチコミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

mirururu様の大切な結婚式をクリスタルリゾートで挙げて頂き、大変嬉しく思っております!

たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます!
大好きなミッキーミニーのコーディネート可愛かったですね♪
お写真を見た方からも大人気ですよ☆彡

そしてサプライズの余興・・・
大盛り上がりでしたね♪女装された方々のクオリティも高かったです!
私たちスタッフも踊りたくてウズウズしていました(笑)

持ち込まれたドレスも可愛かったですよね★どちらの良さもあって印象ががらっと変わって良かったです!

本当に温かいたくさんのお言葉、ありがとうございました!
一周年の際にはクリスタルリゾートからお食事プレゼントがありますので、是非いらっしゃってくださいね!
お会いできますことを楽しみにしております♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmirururuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クリスタルリゾート
挙式スタイル 人前
通話無料0066-9680-523457
クリスタルリゾート(Crystal Resort)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休。年末年始は12月31日~1月3日まで
受付時間 メールにて要予約(メールは24時間対応。返答は翌日以降となる場合がございます)
住所 宮城県仙台市宮城野区榴ヶ岡4-5-12 仙台駅東口Fタウンビル6F