2. 宮城の結婚式場
  3. 仙台市の結婚式場
  4. Past now(パストナウ)

宮城 仙台市エリアのレストラン「Past now(パストナウ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

仙台駅

リゾート感たっぷり挙式

1blossom さん 認証済み

挙式日 2013年5月 (投稿2014年4月)

カジュアルなパーティーを希望しましたので、費用もあまりかけるつもりはありませんでしたが、抑えたコストで内容満載のパーティーをすることができました。

ハワイで挙式をしたのでカジュアルでくつろげるリゾート感たっぷりのパーティーを希望していたので、この希望にぴったりの会場でした。設備に関しては、ブライズルームが会場の上の階にあり、飲食店の近くにあるのでドレス姿でお客さんの前を通らなくてはならないのが恥ずかしかったです。

BGMや入場曲など、パーティーで使う音楽はすべてお任せしました。素敵な曲を選んでくださいました。照明もきれいで天井にある鏡に反射してロマンチックでした。キャンドルリレーや入場曲音楽当てクイズなどの演出も提案していただき、大成功でした!!

衣装は2つのお店かわ選べるのですが、私が借りたお店は衣装の数が豊富でどのドレスを借りても追加料金なしでした。また小物もいくつかりてもお値段変わらずでした!

一番お値段が低いコースを選びました。どれを選んでもおいしいと断言していただきましたので、安心でした。当日のお料理は、とってもカラフルでおしゃれでした。

プランナーさんはとっても親身になってくださいましたし、たくさんの提案を頂きました、最大限協力も頂きました。しかし非常に忙しそうで、頼んだことが間違っていたり忘れられていることがありました。ヘアメイクさんはお話ししやすい雰囲気で安心してお任せできました。司会者のかたは一生懸命さが伝わってきました。
配膳スタッフはとっても笑顔の方もいらっしゃいましたし、そうでないかたもいらっしゃいました。

仙台駅から徒歩ですぐですので遠方からいらっしゃるゲストの方も安心です。

フレンドリーな雰囲気でスタッフ皆さんが要望に最大限に答えてくださいます。
パーティーが終わってみて、ゲストの方が喜んでくださったので、スタッフの方には感謝の気持ちでいっぱいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて1blossomさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Past now
挙式スタイル 人前
住所 宮城県仙台市宮城野区榴ヶ岡4-5-21 仙台駅東口Fタウンビル6F

宮城の結婚式場ランキングをもっと見る

一緒に比較されている式場

1/1