宮崎 宮崎市エリアのその他「ルイ・エ・レイ ウェディング(Lui & Lei Wedding)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

その他
アカギかも さん (男性) 認証済み
2015年1月
2015年7月

華やかな式を挙げたい方にはオススメ。
アカギかもさん(ルイ・エ・レイ ウェディング(Lui & Lei Wedding)口コミ)

提携しているドレスショップ利用で割引があったりするので、お得だと思います。

式場内は、白と統一された花の色が鮮やかで、照明も明るいので、華やかな雰囲気ですね。

参考にしたいと思った演出は、登場のときのバルーン演出や、聖歌隊演出です。

自分達の好みのドレスや衣装が少し値段が高いのが残念でした。種類は豊富だと思います。

ボリュームは少し少ない気がします。味付けは薄味で、都会向けの料理という感じでした。

自分達の知らない演出などを紹介してくれたり、質問に答えるだけでなく、プランナー側から沢山の提案を頂きました。登場のときに、バルーンを使った演出は是非参考にしたいと思いました。

結婚式場の近くには大淀川を繋ぐ大きな橋があり、駅やバス停も近いため会場に行く足は沢山って便利だと思います。

アカギかもさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアカギかもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルイ・エ・レイ ウェディング
住所 宮崎県宮崎市橘通東1-1-1 ジュエリーボックス八木