山形 酒田・鶴岡・その他エリアの専門式場「ベルフォール新庄 玉姫殿」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

リラさん さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年6月

立地の良さと駐車場の広さ
スタッフのサービス、料理
リラさんさん(ベルフォール新庄 玉姫殿口コミ)

外観は、お城で立派でした。披露宴会場は、広さは十分ですが、設備はあまりないです。昭和の雰囲気が残っています。

昔ながらの?ゴンドラ演出が若い世代にウケてました。ムービーの上映がありましたが、画質が良くなかったです。

前菜は美味しかったです。メイン肉料理と、握り寿司のご飯は美味しかったです。冷めていた料理をいくつか出されたのが残念でした。

スタッフが足りないのか、まわってない感じがしました。飲み物の注文が出来ない雰囲気がありました。

バイパス通りにあり、駐車場もかなりの台数があるため、車社会の地域には最適です。駅からは、車で10分ほどかかりますが、送迎バスがありました。バスは、年数経過のためか、音がうるさく、独特の匂いがありました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリラさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

なかは綺麗でした。ロビーも広く、椅子もけっこうありました。ただトイレの場所が奥まっていて、迷ってしまいました。中は綺麗でした。 子どものいる夫婦だったので、子どもの踊りが演出に組み込まれていました...

にまめ さん
    招待2014年9月(投稿 2015年6月)
  • 招待

建物自体はあまり新しい雰囲気ではなく、内部の造りも最新という感じは特にありません。どちらかというと昔ながらの結婚式場といったイメージです。 披露宴会場はとても広く、大人数でも通路が狭かったりすることなく...

たらこ戦車 さん
    招待2013年6月(投稿 2015年1月)
  • 招待

昔からあるしっかりとした式場なので、高座の対角線上に舞台があるなどしっかりとした設備でした。たち歩くなどの行為は決まった時間意外はできない雰囲気はありました。荘厳な雰囲気があり、きっちりとした雰囲気が好き...

ask00000 さん
    招待2010年12月(投稿 2011年11月)

会場名 ベルフォール新庄 玉姫殿
住所 山形県新庄市金沢1858