山形 酒田・鶴岡・その他エリアの専門式場「ベルフォール新庄 玉姫殿」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

にまめ さん (女性)
2014年9月
2015年6月

アットホームで出席者多い方向け
にまめさん(ベルフォール新庄 玉姫殿口コミ)

なかは綺麗でした。ロビーも広く、椅子もけっこうありました。ただトイレの場所が奥まっていて、迷ってしまいました。中は綺麗でした。

子どものいる夫婦だったので、子どもの踊りが演出に組み込まれていました。する前に寝てしまって見られませんでしたが、いいと思いました。

最初に出てきた前菜の盛り合わせ。小鉢が打出の小槌みたいな形で可愛かったです。量はちょっと少ないかなと思います。

料理も美味しかったですし、タイミング的にも良かったと思います。

駐車場も広く、車で行きました。駅からは徒歩で15分くらいかと思います。
ロケーションは、あまり良くないかもです。式場の前は交通の多い道路、うらはスーパーなので、もう少し植え込みとかで見えなかったらいいなぁと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにまめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

外観は、お城で立派でした。披露宴会場は、広さは十分ですが、設備はあまりないです。昭和の雰囲気が残っています。 昔ながらの?ゴンドラ演出が若い世代にウケてました。ムービーの上映がありましたが、画質が...

リラさん さん 認証済み
    招待2015年12月(投稿 2016年6月)
  • 招待

建物自体はあまり新しい雰囲気ではなく、内部の造りも最新という感じは特にありません。どちらかというと昔ながらの結婚式場といったイメージです。 披露宴会場はとても広く、大人数でも通路が狭かったりすることなく...

たらこ戦車 さん
    招待2013年6月(投稿 2015年1月)
  • 招待

昔からあるしっかりとした式場なので、高座の対角線上に舞台があるなどしっかりとした設備でした。たち歩くなどの行為は決まった時間意外はできない雰囲気はありました。荘厳な雰囲気があり、きっちりとした雰囲気が好き...

ask00000 さん
    招待2010年12月(投稿 2011年11月)

会場名 ベルフォール新庄 玉姫殿
住所 山形県新庄市金沢1858