東京 品川・目黒・世田谷エリアのその他「ギャラクシーホール 「羽田空港エアポート ウェディング」」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

その他
りてぃん さん (女性)
2015年4月
2015年5月

交通の便とロケーションは最高
りてぃんさん(ギャラクシーホール 「羽田空港エアポート ウェディング」口コミ)

コストパフォーマンスは良いです

印刷物にこだわりがある方は、オリジナリティあるものが作れるみたいなので見本をみせてもらうと良いと思います

披露宴会場の雰囲気はキレイですが、装飾は少ないのでシンプルです

控え室は4部屋自由に使えるらしいので、ブライズルームと親族用や招待客用に案内できるので安心です

乾杯の時にカーテンが空いて宴会スタートという説明でした

音響や映像は普通レベルの物でしたら十分対応してくれそうです

お料理は併設したキッチンで作ってもらえるとのことでした
国際会議等でもこちらのキッチンのお料理を出しているらしいです

メニューは数種類あり、和洋折衷のコースをすすめていました

料理の試食をしていない

プランナーは今まで行った会場の中で最も意味が分からない人でした

羽田空港第一ターミナル内の6Fにある会議室を披露宴会場として使わせてもらえます
駅から外に出ることなく会場へ行けるので、天候の影響が無くゲストが来やすい立地です

会場の大きな窓からは滑走路が見え、飛行機の離着が頻繁に見られます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりてぃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ギャラクシーホール 「羽田空港エアポート ウェディング」
住所 東京都大田区羽田空港3-3-2 第1旅客ターミナルビル