2. 北海道の結婚式場
  3. 札幌・苫小牧・道央の結婚式場
  4. ピエトラ・セレーナ(Pietra Serena)

結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「ピエトラ・セレーナ(Pietra Serena)」は、札幌・苫小牧・道央エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

かな19920101 さん (女性) 認証済み
2019年7月
2019年9月

とにかくオシャレです
かな19920101さん(ピエトラ・セレーナ(Pietra Serena)口コミ)

大人数に合っている会場ですね。あそこまで天井が高くて解放感のある式場は、すくないのではないでしょうか?通路も広くて解放感バツグンです。

新郎新婦のテーマに合わせて、好きなものを置いてくれるんですね。お陰でかなり楽しめました。

とても美味しいです。料理にもこだわっているとのことで、ウェディングケーキまで最高でした。
あとは、ピンチョスがオシャレで、女子に人気でした。

困ったことがあると、さっとかけよってくれるので、非常に助かりました。みなさん落ち着いた雰囲気です。

どの交通機関も使えない場所にあるので、かなり不便かなと思います。タクシーを手配してもらいました。

札幌とは思えないくらい、美しい緑に囲まれた場所です。周りを気にせずに、自分たちだけの時間を過ごせる場所だと感じました。

ピエトラ・セレーナ

ピエトラセレーナ スタッフ より

(返信日:2019年9月28日)

かな19920101様
この度はピエトラセレーナの結婚式にご参加いただきましてありがとうございます。また、貴重なお声を投稿頂きましてありがとうございました。

パーティシーンや、ミシュランの名店コラボのお料理、スタッフの応対にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
交通の便についてでございますが、公共交通機関ではお越し頂きにくい分、無料シャトルバスをご用意しております。
最寄りの地下鉄円山公園駅からはバスで10分ほどで到着いたします。

この度はありがとうございました。またお会いできますことを楽しみに致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかな19920101さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ピエトラ・セレーナ
通話無料0066-9680-573198
ピエトラ・セレーナのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休※祝日は営業
受付時間 11:00~19:00 (土日祝は9:00~19:00)
住所 北海道札幌市中央区伏見1
北海道の結婚式場ランキングをもっと見る