2. 北海道の結婚式場
  3. 札幌・苫小牧・道央の結婚式場
  4. ピエトラ・セレーナ(Pietra Serena)

結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「ピエトラ・セレーナ(Pietra Serena)」は、札幌・苫小牧・道央エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ゆっっっちょん さん (女性)
2019年6月
2019年6月

欧米スタイルの結婚パーティー
残念だったところはないです。
ゆっっっちょんさん(ピエトラ・セレーナ(Pietra Serena)口コミ)

ホテルの結婚式場とは違った欧米のパーティースタイルでとても良かったです。挙式の前にドリンクや軽食、皆で楽しめるゲームもあり待ち時間もとても楽しく過ごすことができました。

ハロウィンのような演出でワクワクしました。ピアノも歌も生演奏でとても素敵でした。

アルコールを飲んでいたこともあり全部たべきれませんでしたがどれも美味しかったです。
色とりどりの料理で目でも楽しめました。あんなに分厚いローストビーフを食べたのは初めてで感動しちゃいました。

配膳スタッフの方はすごく気が利いてる方々ばかりで、ドリンクを注文しようかなと思うとタイミングよく声をかけて頂いたり、フランクに接して頂けたことが逆にこちらも料理のことを聞いたりドリンクのことを聞いたりと緊張せずにお話することができました。

駅からは結構遠いですが、主要な駅までバスでの送迎がありましたので、式場までの行き来には困りませんでした。

ピエトラ・セレーナ

ピエトラセレーナ スタッフ より

(返信日:2019年7月9日)

ゆっっっちょん様
この度はピエトラセレーナの結婚式にご参加いただきましてありがとうございます。また、貴重なお声をお写真とともに投稿頂きましてありがとうございました。

パーティシーンや、ミシュランの名店コラボのお料理、スタッフのフランクな雰囲気にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。

この度はありがとうございました。
またお会いできますことを楽しみに致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっっっちょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ピエトラ・セレーナ
通話無料0066-9680-573198
ピエトラ・セレーナのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休※祝日は営業
受付時間 11:00~19:00 (土日祝は9:00~19:00)
住所 北海道札幌市中央区伏見1
北海道の結婚式場ランキングをもっと見る