結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「ピエトラ・セレーナ(Pietra Serena)」は、札幌・苫小牧・道央エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ミサちん0915 さん (女性) 認証済み
2018年11月
2018年11月

結婚式を自由にする現代
ミサちん0915さん(ピエトラ・セレーナ(Pietra Serena)口コミ)

テーマごとに沿ってオリジナルティ溢れる式でした。披露宴前の立食の雰囲気もよかったです

結婚式を型にはまらず自由にという現代のテーマにふさわしい会場演出でした。ピアノの生演奏やダンスなど今までには味わった事がない参加型の結婚式で思い出に残るものが多く、またいきたいと思わせてくれました。

とにかくブッフェの種類が豊富で特に引き出物でもやっているケーキ屋のクレープが絶品でした

役になりきり、雰囲気も良くプランナーの質が非常に高かったです。忘れ物をした際の対応も素早く、チームプレーのできた会場だなと感じました

残念ながら車かバスでないといけなく、不便でした。送迎があるので、時間通りに乗れれば帰りは不便を感じずらいですが、アクセスがよければ私もここであげたかったなと思います。

ピエトラ・セレーナ

ピエトラセレーナ スタッフ一同 より

(返信日:2018年12月3日)

ミサちん0915様
この度はピエトラセレーナの結婚式にご参加いただきましてありがとうございます。また、貴重なお声を頂きましてありがとうございました。

デザート専用ルームで行われるデザートビュッフェや、プランナーによるオリジナル演出などに満足を頂けたご様子で、大変うれしく思います。

またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。
この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミサちん0915さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

とってもキレイな会場で、設備も整っているように感じました。これといってとっても便利!!という点はありませんが、清掃も行き届いており広々としており良かったです。 何度かここの会場は友人として参加して...

せんぷーき さん 認証済み
    招待2017年7月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 招待

広いだけではなく、中はお城のようなゴージャスさがあり螺旋階段に驚いた。ウェルカムパーティもたくさん料理やドリンクをいただくことができ、披露宴会場もデザートの部屋は別であったりサプライズが多いと感じた。 ...

だしがおいしかった
    のんのん**** さん 認証済み
    招待2016年8月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 招待

螺旋階段を降りるとロビーがあるのですが、上品で素敵な雰囲気でした。 ロビーは決して広くはありませんが少人数のパーティーでしたらちょうど良いと思います。 高砂席にテーブルがなく、新郎新婦が各テーブル...

mikanpanda さん
    招待2016年5月(投稿 2016年10月)式場返信あり
  • 招待

会場に入ってすぐの螺旋階段が特徴的です。デザートビュッフェの会場は女子好みの可愛らしい会場で、そちらも印象的でした。花嫁の登場シーンが印象的に演出できそうな会場だと思います。 ウェルカムパーティー...

tamacham さん 認証済み
    招待2016年2月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 招待

とても素敵な会場でした。いまどきの披露宴を楽しませていただきました。参加していただいた方の評判もよかったです。 事前の打ち合わせにも何度か同席させていただきましたが、本人達のイメージや要望をたくさ...

デザートビュッフェのチョコフォンデュ
    あーちゃんまま さん 認証済み
    招待2015年11月(投稿 2016年8月)式場返信あり

会場名 ピエトラ・セレーナ
通話無料0066-9680-573198
ピエトラ・セレーナのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休※祝日は営業
受付時間 11:00~19:00 (土日祝は9:00~19:00)
住所 北海道札幌市中央区伏見1