北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのゲストハウス「ピエトラ・セレーナ(Pietra Serena)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

カナリア5 さん (男性) 認証済み
2015年7月
2016年4月

外観だけでなく内装も素晴らしい
カナリア5さん(ピエトラ・セレーナ(Pietra Serena)口コミ)

費用は全て合わせて250万円でくらいでした。見積もりより少し高くなってしまいましたが、費用的には可もなく不可もなくといった金額だと思います。

外観も素晴らしいのですが内装も充実しています。エントランスに入ったら感動すること間違いないと思います。披露宴会場も天井が高く開放的でした。

演出やサプライズはあまり得意ではないのですがプランナーの方たちにアドバイスをいただき、演出を考えていきました。結局オリジナル感は出せなかったけどみなさんに楽しんでいただけました。

ドレスは可愛らしいものばかりで種類も多く大変満足しています。もう少し安ければもっと嬉しいです。

地元北海道の食材をふんだんに使った料理を用意して貰いました。素晴らしい料理ばかりで御参列者のみなさんに大変喜んでいただけました。

打ち合わせからしっかり話を聞いてくれて優しいスタッフさんばかりです。思い通りに近い式になり、スタッフさんには感謝しています。

地下鉄など利用できますが交通の便はあまり良いとは言えません。式場には駐車場があるのですがあまり広くないので確認が必要だと思います。

ピエトラ・セレーナ

ピエトラセレーナ スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月4日)

カナリア5様
この度は、ご結婚おめでとうございます!
また、お二人の大切な一日をピエトラセレーナへお任せ頂き、ありがとうございました。

外観や内装、お料理など、喜んでいただき大変うれしく思います。

今後も皆様に喜ばれる思い出の場所であり続けられる様、スタッフ一同お手伝いをさせていただきたく思っております。結婚式を挙げられた皆様が集まったサマーパーティやクリスマスパーティなどをはじめ、ピエトラセレーナでは結婚式の一日だけではなく末永いお付き合いをさせていただいておりますので、どうぞお気軽に遊びにいらしてください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカナリア5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ピエトラ・セレーナ
住所 北海道札幌市中央区伏見1