北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのゲストハウス「ピエトラ・セレーナ(Pietra Serena)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

cr318 さん (女性) 認証済み
2014年12月
2016年2月

スイーツビュッフェが素敵
アクセスが冬は大変…
cr318さん(ピエトラ・セレーナ(Pietra Serena)口コミ)

螺旋階段、可愛いスイーツビュッフェ会場…と結婚式にぴったりの設備がたくさんあります。会場自体も広く、参列者が多くても窮屈に感じない場所でした。

スイーツビュッフェができる会場で参列者も一緒にダンスをしたり、かなり盛り上がっていました。また、新婦にサプライズとして参列者全員でダンスを踊りお花をプレゼントしたり、アットホームな雰囲気でした。

お肉が柔らかく美味しかったです。ボリュームが多く、後半はかなり残してしまいましたが満足しました。

料理を運んで頂いたときに品数が1人分少なかったことなどがありましたが、すぐ対応して頂き皆さん感じの良いスタッフさんだと感じました。

ローズガーデンの近くに位置していますので、車でないと行きづらく感じますが、教会からはシャトルバスで行けるので問題ないと思います。

特にありません

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcr318さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ピエトラ・セレーナ
住所 北海道札幌市中央区伏見1