北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのゲストハウス「ピエトラ・セレーナ(Pietra Serena)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

kitako さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年12月

料理を食べが美味しくておしゃれ
交通の便が悪かったところ
kitakoさん(ピエトラ・セレーナ(Pietra Serena)口コミ)

とてもおしゃれでした。妊婦の友人が2人いたのですが、待ち時間の際に椅子が少ないのは残念でした。螺旋階段がとても素敵です。

旦那さんが歌を歌っていました。
司会の方からのアドバイスだったそうです。

とても美味しかったです。メインのローストビーフを、もっと焼いて欲しいと言った友人がいて、そんな要望にも応えていてすごいと思いました。また、デザートルームが別にあり、ゆっくりとお菓子を楽しめて嬉しかったです。

司会の方、接客の方みなさん気持ちが良いくらい親切でした。司会の方がうまく親族を盛り上げていて素敵でした。

札幌駅から送迎バスで行きました。乗らなかった方はタクシーで来ていました。利便性はわるいですが、式場が多いエリアなので仕方ないと思います

ピエトラ・セレーナ

ピエトラセレーナ スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月14日)

kitako様
この度はピエトラセレーナの結婚式にご参加いただきまして
ありがとうございます。また、貴重なお声を頂きましてありがとうございました。

ミシュラン獲得の祇園よねむらとのコラボレーション料理や司会者をはじめとするスタッフの対応に満足を頂けたご様子で、大変うれしく思います。
また、ご懐妊されていたご友人様への配慮できずに申し訳ございませんでした。今回頂きましたご意見をもとに、今後皆様によりご満足頂ける会場になれるよう努力して参ります。

またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。
この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkitakoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ピエトラ・セレーナ
住所 北海道札幌市中央区伏見1