北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのゲストハウス「ピエトラ・セレーナ(Pietra Serena)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

mayu1115 さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年9月

雰囲気良し、料理良し!の素敵な式場
mayu1115さん(ピエトラ・セレーナ(Pietra Serena)口コミ)

とても綺麗で厳かな雰囲気の会場で、新郎新婦が羨ましくなりました!ホワイエにある螺旋階段がとても良い感じです。

リクエストに応えてくれる生演奏や、新郎新婦のこだわりが感じられるウェルカムボードなど、「式場スタッフと新郎新婦で一生懸命プランしたんだろうな」と感じさせられる心温まる式でした。

料理もデザートもとても美味しくて満足でした!一品一品食べる度に感動しましたが、さすがに後半はお腹いっぱいでキツかったくらいボリュームもありました。

料理が出てくるタイミングも丁度良く、飲み物のオーダーなど手際よく対応して頂きました。スタッフの皆さんの笑顔がとても気持ち良く、サービスのプロという印象を受けました。

市内中心部からは少し離れていますが、札幌駅や近隣地下鉄駅から乗れる送迎バスが出ていたので、不便は感じませんでした。

ピエトラ・セレーナ

ピエトラセレーナ スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月10日)

mayu1115 様
この度はピエトラセレーナでのご結婚式に参列いただきまして
ありがとうございました。

ゲストの方より、「が心温まる式だった」というお言葉を頂けたことに、スタッフ一同幸せを感じております。ウエディングプランナーはお二人との打ち合わせの中で、雑談を交えながら、お二人の人となりを知り、よりお二人ならではの結婚式を作ることに尽力しています。

今後とも、お客様の様なお言葉を一件でも多く頂ける様、
日々精進して参ります。

この度は誠にありがとうございました.

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmayu1115さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ピエトラ・セレーナ
住所 北海道札幌市中央区伏見1