北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのゲストハウス「ピエトラ・セレーナ(Pietra Serena)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

mimimiii さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年8月

オリジナリティー溢れる披露宴に。
mimimiiiさん(ピエトラ・セレーナ(Pietra Serena)口コミ)

全体的にアンティークな雰囲気で素敵な会場です。なんといってもらせん階段が素敵でした!

新郎新婦がゲストと同じテーブルで食事をできる演出が珍しかったです。それ以外にもマジックの演出や、みんなでダンスをする演出など、オリジナルな演出をできる印象でした。

ウエルカムスペースのピンチョスや、デザートブッフェは好きなものを好きなだけ食べることができて満足でした。コースのローストビーフは目の前で切り分けてくれて、こちらも好きな量を食べることができました。

式場のスタッフさんが楽しそうに接客していて、とても好印象でした。配膳のタイミングもよくゲストを見てると思います。

送迎バスを使って会場に行きましたが、公共交通機関だけでは行くのは難しい場所にあります。

ピエトラ・セレーナ

ピエトラセレーナ スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月7日)

mimimiii様
この度はピエトラセレーナの結婚式にご参加いただきまして
ありがとうございます。また、貴重なお声を頂きましてありがとうございました。

螺旋階段や演出、サービススタッフの対応に満足を頂けたご様子で、大変うれしく思います。

またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。
この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmimimiiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ピエトラ・セレーナ
住所 北海道札幌市中央区伏見1