北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのゲストハウス「ピエトラ・セレーナ(Pietra Serena)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ちゃんかなむ さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

こんなに楽しい結婚式は他ではできません!
ちゃんかなむさん(ピエトラ・セレーナ(Pietra Serena)口コミ)

ゲストに楽しんでもらえる結婚式になります。ジャズトリオや、DJ、マジシャンもいます。

提携のグランマニエでレンタルしました。日本人のブランドもありますが、インポートのグランマニエはシルクで出来ていて、とても軽く動きやすいです。

料理のコースは3種類あります。どれも最後はカレーで締めると思います。お肉がメインになるので、食べられない方はお魚をメインに変更できます。

皆さん、気持ちのいいスタッフです。必ず挨拶してくれます!

挙式はローズガーデンクライスト教会でしました。バスは札幌駅→円山公園駅→ローズガーデンで手配しました。挙式後、ピエトラセレーナに移動する際はみんなでバスで移動します。新郎新婦はロンドンタクシーです。

ちゃんかなむさんが比較検討した式場

ピエトラ・セレーナ

ピエトラセレーナ スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月10日)

ちゃんかなむ 様

この度は、ご結婚おめでとうございます!
また、お二人の大切な一日を
ピエトラセレーナへお任せ頂き、ありがとうございました。

式場スタッフを高く評価していただいた事、大変嬉しく思います。ピエトラセレーナの結婚式づくりの理念として「人を幸せにするのは人」というものがあります。ウエディングプランナー、サービススタッフ、DJのひとりひとりのスタッフが、その日の結婚式のおふたりへ全力を尽くすことが「最高の一日」作りへつながっていくと考えております。

またぜひ、ピエトラセレーナに遊びにいらしてくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんかなむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ピエトラ・セレーナ
住所 北海道札幌市中央区伏見1