北海道 旭川・富良野・道北エリアのチャペル・教会「氷の教会」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

Ishiaya0213 さん (女性) 認証済み
2014年2月
2015年6月

非現実を体感できる結婚式
Ishiaya0213さん(氷の教会口コミ)

値引きなどが一切きかないので、二人だけの挙式ですが割とかかった印象です

冬だけ現れる教会で、毎年デザインが違うので見るのも楽しみでした。極寒ですが、挙式がはじまるまで近くの小屋で暖を取らせてくれたりと設備はきちんとしています

自分たちだけのために花火をあげてくれます。そんな機会は一生に一度だと思うので最高でした

遠方からだったので、当日までプランナーさんとは電話でやりとりしましたが、都度丁寧に対応してくれて不安はなかったです

札幌や新千歳からは2、3時間かかるので少しアクセスは大変。二人だけの挙式なのでアクセス面は苦痛ではなかったが、人を呼ぶとなると少し考えるかもしれません。ロケーションは最高です。北海道ならではの雪景色にかこまれた幻想的な世界が広がり非現実を体感できます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてIshiaya0213さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 氷の教会
挙式スタイル 教会