北海道 帯広・釧路・道東エリアのチャペル・教会「北見夕陽ヶ丘チャペル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

maison さん (女性)
2013年11月
2015年8月

綺麗な式場で楽しくドレス選びができます
maisonさん(北見夕陽ヶ丘チャペル口コミ)

100万円で収まるくらい。ドレスをブランド物などにするとその分のコストがかかる。

ドレスの種類が豊富で、北海道では珍しいGRANMANIEも取り扱っている。試着もスタッフさんが親身になって選ぶのを手伝ってくれる。挙式会場はガラス張りで日の光が美しい。

カメラマンさんが何人かいらっしゃるが、若いカメラマンさんのセンスが良く、とても信頼できる。ただ、式の練習が当日本番前の一回きりだったので、ドレスで歩くことになれておくことと、結構集中して流れを覚えた。

友人の結婚式などを見てきたが、種類やフィッティングルームの清潔さなどを含め、市内で一番の質と品揃えだと思う。

みなさん仲が良く、楽しい時間を過ごすことができると思う。

挙式のみをこちらで、披露宴は別会場だったため、バスや車での移動がある。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmaisonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

95万程度かかりました。 衣装1着無料などの特典などはありましたが、とくに値下げはありません。 ただ、細かいところでいろいろお気遣いいただいたので価格に不満はありません。 全体的にきれいな作りでし...

nanダ さん
    挙式2015年8月(投稿 2015年8月)
  • 本番

他の式場に比べて料金は高く感じた。挙式自体の値段を少し下げて欲しい。 お化粧室は少し狭い気がする。控え室も数がないため後に挙式の予定が入っていると両家別々にとれないこともあるみたいだ。 金額...

みみみ♪♪ さん 認証済み
    挙式2012年6月(投稿 2014年4月)
  • 本番

私は満足できる式が挙げられました。 前撮りもチャペルの中や、中庭で撮れて、とても綺麗で特別な写真を撮ることができ、満足でした!! 年の近い、とってもしっかりされた、スタッフさんが担当で、打ち合わせも毎回楽し...

どんすけ さん
    挙式2012年6月(投稿 2012年6月)式場返信あり