北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのホテル「ホテル ノイシュロス小樽(HOTEL NEUSCHLOSS OTARU)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

らいらい0909 さん (男性) 認証済み
2014年8月
2016年6月

海を眺めながらのチャペルは絶景です。
らいらい0909さん(ホテル ノイシュロス小樽(HOTEL NEUSCHLOSS OTARU)口コミ)

教会には、大きなガラスがついていて、海を一望する事が出来ます。まるで、海の上にある教会の様な雰囲気があり、リゾート感がとてもあり良かったです。また、披露宴会場も、新郎新婦の席の後ろに大きめな窓がついていて、そこから海を見る事が出来ます。建物自体も綺麗でしたが、景色に圧巻しました。

新郎が、新婦にもう1度プロポーズするという演出があり、とても感動しました。また、エピソードを元にした、映像もとても良かったです。

新鮮な魚介類が多い、食事でした。素材の味がとても良く、薄味でとても美味しかったです。また、野菜もとても新鮮で、一品一品の食材をとても、しっかり厳選しているなと思いました。

ドリンク等すぐにもってきてくれました。

駅から遠い為、車で行きました。少し町中からは離れている所にあり、周りに他に建物も少ないです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらいらい0909さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル ノイシュロス小樽
住所 北海道小樽市祝津3-282 おたる水族館上