北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのホテル「ホテルセピアス花壇(HOTEL SEPOAS KADAN)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

モヒ009 さん (女性)
2014年4月
2015年10月

安くて、良い式場です。
モヒ009さん(ホテルセピアス花壇(HOTEL SEPOAS KADAN)口コミ)

いろいろスタッフの方が相談に、のってくれたので、料金も安く15万円以内だったと思います。

小さめのホテルで、入り口近辺に、ウエディングドレスがたくさんあり、試着ができ、ロビーは、少し狭いですが、エレベーターがあり、上に上がると、控え室や、式場など、たくさんあり、綺麗でした。

短めの階段でしたが、式の時に、父親と手をとり、降りて来るのが感動しました。

当日は、料理がたくさん、でましたが、一口も食べれませんでした。でも、とても、豪華で、美味しそでした。

スタッフの方は、親切で、ドレス選びも、しっかりしてくださり、司会の方も、とても、わかりやすく自己紹介などしてくださり、とても感動しました。

家から車で、10分くらいの場所で、周りも静かで、駐車場もあるので、とても便利で、室蘭駅からも近いので、交通の面でも良い場所にあります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてモヒ009さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルセピアス花壇
住所 北海道室蘭市入江町1-12