北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのレストラン「キャッスル(castle)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

アキモモ さん (女性) 認証済み
2014年11月
2016年5月

可愛い会場、素敵な結婚式でした。
アキモモさん(キャッスル(castle)口コミ)

挙式は教会のチャペルでした。新郎新婦の様子も良く見えてとても素敵でした。披露宴の会場はレンガのような壁。真ん中に暖炉があり席には花が飾られてメルヘンのように可愛らしく素敵な披露宴会場でした。

司会の方の進行もよく、演出もオリジナルティ豊かでした。中でも両家の両親に見せる新郎新婦のフラッシュモブが素敵でした。最初から最後まで楽しさと感動で時間が経つのを忘れる位でした。

ボリュームがあり、和、洋と美味しいお料理があったので満足でした。デザートに出たケーキが美味しかったですね。

スタッフの皆さんとても親切で丁寧に対応してもらい良かったです。

札幌の大通公園からも近いのでわかりやすい場所です。ホテルの地下に広い無料の駐車場もあるので便利です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアキモモさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャッスル
住所 北海道札幌市中央区北1条西11-1