北海道 旭川・富良野・道北エリアのその他「雪の美術館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

その他
ミツエ さん (女性)
2014年11月
2015年10月

他とは違うウェディング希望の方に
ミツエさん(雪の美術館口コミ)

館内が寒いので、格好には気を使ったほうがいいかと思います。設備はとても素敵で他の式場にはない雰囲気を醸し出しています。会場にいくまでに螺旋階段があり、とても素敵です。
エレガントな雰囲気です。

オリジナリティは自分たちでの演出次第で変わると思います。式場の雰囲気は白を基調としていてやわらかい印象です。

とても美味しくて見た目もきれいなお料理ばかりでした。子供用のプレートも凝っていて素敵でした。

特にきになる事はなかったです。

美術館なのでとても綺麗で幻想的な式場です。
郊外なのでアクセスしにくいのが難点かと思います。二次会で街まで移動する時にバスがなくて困りました。先に確認できるならしておいた方がいいかと思います。タクシーもなかなかすぐは到着しないので。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミツエさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 雪の美術館
住所 北海道旭川市南が丘3-1-1