2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸

結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸」は、京都市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

円町駅, 西大路御池駅
専門式場

きれいなところです。
スタッフの対応の悪さ

3.00 3.00 3.00 - 1.50 2.50 3.50
kochann さん 認証済み

下見時 30代前半 女性

訪問日 2021年6月 (投稿2021年11月)

15人100万越え

きれいではありましたが、自分がここで挙げるイメージはわきにくかったです。
バージンロードは長い。

会場は一個だけ。
家族婚には不向き。

控室室は広い。

トイレはきれい。

わたしたちの時間に余裕がなかったもので、そのようなお話までにはいたりませんでした。

ウエディングドレスは可愛い好みのものがありました。実際に見ることができたのがよかったです。

ドリンクをこぼされました。代わりのドリンクをもってくるのにも時間がかかるうえに、待機時間もかなりありました。そのような対応でゲストに接してほしくないと感じました。

駅からは近いのですが、その電車が家の最寄りにないので不便だなと感じました。バスもありますが、乗り場がよくわからないので不便でした。結局タクシーが一番便利な気がします。駐車場も完備がされていないようなきがしました。

kochannさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkochannさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2021年6月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸
通話無料0078-6011-701491
ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く毎週木曜日
受付時間 【平日】10:00~18:00【土日祝日】9:00~19:00
住所 京都府京都市中京区西ノ京中御門東町134
京都の結婚式場ランキングをもっと見る

京都市に関連する記事