2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸

結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸」は、京都市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

円町駅, 西大路御池駅
専門式場

式場の雰囲気、スタッフの対応共に満足です

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
はヤと さん

下見時 30代前半 男性

訪問日 2020年10月 (投稿2021年4月)

親族のみで、なるべく費用を抑えたいと伝えると、過去の挙式の手作り事例など教えてもらいとても参考になりました。また予算に沿った見積もりを作成していただきとても好感がもてました。

披露宴会場がリニューアルすることと、導線もよく元々身内のみで予定していたので、理想としている会場が見つかり楽しみになった。

開放感のある天井から光が降り注ぐチャペルで、スクリーンのベールダウンの影の演出は挙式前にも関わらず感動するものがあった。

一通り拝見させていただきましたが、幅広く様々な衣裳が選べ、また提携先からも選べるので自分にぴったりの衣裳がすぐに見つけやすいと感じました。

味はもちろん美味しかったし、和と洋の両方楽しめるメニュー構成は老若男女みんなが楽しめるようになっていて良かったです。

とても丁寧に教えてくれて親切で接しやすくサポートしてくれていると思います。

駅近で、しかも専用駐車場もあるので快適に行くことが出来ました。

ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸

オリエンタル京都朱雀邸 より

返信日:2021年6月5日

はヤとさま

このたびは誠におめでとうございます。
数多くある式場のなかより朱雀邸へご来館いただきましたこと
心より嬉しく思います。

ご案内の結果、会場の雰囲気をはじめとして、
前向きなお言葉をいただきましてありがとうございます。
ご縁をいただいたあとのお打ち合わせも
楽しく、充実した内容で進めることが出来ますよう
ご見学時から提案含めた案内を、スタッフ一同心がけております。

あらためまして、
このたびは貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。
今後とも、よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはヤとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2020年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸
通話無料0078-6011-701491
ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く毎週木曜日
受付時間 【平日】10:00~18:00【土日祝日】9:00~19:00
住所 京都府京都市中京区西ノ京中御門東町134
京都の結婚式場ランキングをもっと見る

京都市に関連する記事