2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸

結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸」は、京都市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

円町駅, 西大路御池駅
専門式場

とにかくチャペルは素晴らしい

4.00 4.50 3.50 4.00 4.00 3.50 3.00
Mくんママ さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2020年11月 (投稿2020年11月)

最初の予算予定よりは少しオーバーしています。が本番に向けてスタッフの皆様と私共のより良い挙式になれば、その価値に値するのではと思います。

バージンロードが長く雰囲気も良かったです。ガラス張りの天井と天井高、それにともないチャペル全体が自然の木漏れ日ようになっていてとても明るく開放的でした、清潔感もあり、まさに圧巻の一言でした。

今から楽しみにしていますが、やはり費用が気になるのはあります。今後お話しを進める中でスタッフの方々と色々と相談して演出も決めて行きたいと思っています。

価格もピンキリのようです。まだ試着段階まで進んでいませんが、ドレスも素敵な物が沢山用意されていたので今からドレス選びも楽しみです。有名ブランド多数、またディズニーとのコラボドレスも取り扱っているみたいなのでディズニー好きにはたまらないかもしれませんね。

シェフの方ともご挨拶させて頂きましたが、お料理のクオリティ、お人柄共に素晴らしいと思いました。本番でもクオリティを落とさずに私たちが感じたままのお味で御出席して頂く方々にもお料理を楽しんでほしい、素直にそう感じました。今から楽しみにしてます。

まだ式の勧めが初期段階のため、詳しく評価はできないものの、今現時点まで対応していただいたスタッフの方々にはとても良い対応をして頂いています。

台数までは覚えていませんが、専用駐車場を確保されています。車で行くことをお勧めします。

ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸

オリエンタル京都朱雀邸 より

返信日:2020年11月28日

Mくんママ 様

このたびは誠におめでとうございます。
数多くある式場のなかより朱雀邸へご来館いただきましたこと
心より嬉しく思います。

Mくんママ 様にも仰っていただいておりますように、
朱雀邸のチャペルは「市内最大級の独立型木造チャペル」であり、
圧迫感を与えない開放的な会場となっております。
お越しになられるゲストの皆様も、
チャペルの扉が開いた瞬間に驚かれるようなインパクトがございます。

また、スタッフに対しても嬉しいお言葉をありがとうございます。
案内を担当したスタッフだけでなく、
結婚式は各セクションの多くのスタッフが集まって創られるものでございます。
見学時に料理長が挨拶させていただきましたのも、
普段は表に出ることのないスタッフの気持ちを感じていただきたい、という想いがございます。

お見積りにつきましては、
これからお打ち合わせを進めていくうえで、
本当に必要な内容だけを織り込んだ、おふたりならではのプランをご案内いたします。

あらためまして、
このたびは貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。
今後とも、よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMくんママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸
通話無料0078-6011-701491
ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く毎週木曜日
受付時間 【平日】10:00~18:00【土日祝日】9:00~19:00
住所 京都府京都市中京区西ノ京中御門東町134
京都の結婚式場ランキングをもっと見る

京都市に関連する記事