2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸

結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸」は、京都市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

円町駅, 西大路御池駅
専門式場

ハートフルなプランナーさんに感謝!!
何もないくらいとてもよかったです!!

5.00 5.00 5.00 4.50 5.00 4.50 -
Y K さん

下見時 30代前半 男性

訪問日 2019年4月 (投稿2019年4月)

色々と割引をして頂けました。無理を言いましたが、大変丁寧に対応して頂き、安心してお話しする事ができました。何が私たちにとって一番いいのか、親身に考えてくださるプランナーの方でした。

天井がとても高く、自然光が降り注ぐ素敵なチャペルです。ステンドグラスから注ぐ光も優しく、緑と青空を感じながら式を挙げられる会場でした。

人数によって、2つの会場が選べます。アットホームな会場と、ラグジュアリーな会場でした。
1階の会場は天井も高くリニューアルしたばかりで
とても綺麗でした。
スクリーンも3面で大迫力です!

ベールダウンの演出が感動的で、実際に式を挙げたいと思えました。また、館内の動きがとてもスムーズで、参列者や親族の方々に優しい式場の作りになっていました。
フラワーシャワーやデザートブッフェなど、好みの演出もできそうでした。

衣装サロンにたくさんの衣装が展示してあり、100点ほどあるそうです。希望のものを取り寄せて頂くこともできるので、安心できました。
また、親族のモーニングや留袖などもありました。

盛り付けがオシャレで、見た目にも楽しめる料理でした。一口サイズで女性でも食べやすく感じました。料理のプランは相談しながら決めることができるそうです。

丁寧に対応して下さいました。対応して下さったプランナーさんが、とても親身に相談に乗って下さり、私たちのやりたい事を汲み取って沢山アドバイスをいただけました。とてもにこやかで、リラックスしてお話しする事が出来ました。
ここの会場で決めた一番のポイントでもあります。

円町駅から徒歩で3分、アクセス良好でした。
また、送迎バスもあるので安心できました。

スケールの大きなチャペルで挙式を挙げたいと思われている方や、参列者やご家族に楽しんで頂ける式場を求めている方におススメです。

ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸

ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸 より

返信日:2019年5月2日

Y K 様

この度はご結婚、誠におめでとうございます!
心よりお祝い申し上げます。
また、ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸の
ブライダルフェアにお越しくださり、誠にありがとうございます。

ご多用の中、Y K様から頂戴いたしましたご意見は
全スタッフにて共有させていただきました!
【費用】・【設備】・【演出】・【スタッフ】について
満点の★をいただけましたこと、嬉しく思っております。
お料理についても、今後のお打ち合わせの中で
"アレンジメニューのご対応"や"アレルギーのご対応"など、
しっかりシェフと直接お打ち合わせをしていただける
朱雀邸ならではのこだわりを感じていただければと思います。

今後のお打ち合わせもぜひ楽しく進めていければと思います!
引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてY Kさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

チャペルが幻想的で良かったです。 式場と披露宴会場が1階で完結するので移動が楽です。 数件見学しましたが、同内容でかなり頑張って値引きしていただいた印象です。 チャペルでの花嫁がベールをか...

しょしょしょしょしょ さん
    訪問2020年3月(投稿 2020年3月)式場返信あり

特にチャペルがすごく気に入りました。2人とも、式場見学の中で1番気に入ったチャペルでした。 披露宴会場は、私たち100名程度で式を予定しておりますが、ギリギリでした。ただ、持ち込みとかもしやすいところ...

披露宴会場10卓の様子
    はっぴーここ さん
    訪問2020年3月(投稿 2020年3月)式場返信あり

チャペルは天井が高くとても広々としていて、ブラウンの木材と磨りガラスで覆われた壁や天井から光が差し込み、ドレスがとても映えそうな素敵な雰囲気で気に入りました。 披露宴会場は白を基調としながら落ち着いて...

チャペルからベールダウンが見える
    iimei さん
    訪問2020年1月(投稿 2020年1月)式場返信あり

チャペル、披露宴会場の雰囲気が、描いていたイメージにぴったりで、この式場に決めました。落ち着いており、厳格な雰囲気のあるチャペルです。天井は高く、広くてゆったりした空間です。また、天気の悪さを感じさせな...

じもしー さん
    訪問2020年1月(投稿 2020年3月)式場返信あり

挙式会場は天井が高く、外からの光が入ってきてとても明るく他の式場見学した中で1番素敵でした。 ベースの部分は他の会場より安く感じました。ここから料理や装花のこだわり次第で費用が上がっていくと思いま...

挙式会場
    ひげ'.' さん 認証済み
    訪問2019年11月(投稿 2019年12月)式場返信あり

会場名 ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸
通話無料0066-9680-593900
ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く第一木曜・第三木曜定休
受付時間 平日 10:00~18:00・土日祝日 10:00~19:00
住所 京都府京都市中京区西ノ京中御門東町134
京都の結婚式場ランキングをもっと見る

京都市に関連する記事