結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸」は、京都市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 京都府 専門式場 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 京都府 専門式場 1 位
  • 京都府 専門式場 3 位
円町駅, 西大路御池駅
専門式場
おちゅんたさん さん (女性)
2018年12月
2019年4月

プランナーさんの親身さが素晴らしい
料理が残念。美味しくなかった。
おちゅんたさんさん(ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸口コミ)

80名で340万ほどだったと思います。でも割引とかなんか色々いっぱいつけてくれていて、すごいサービス精神でした。

チャペルは開放的で雨でも安心だった。天井が高いのが何よりも好きなポイント。色味がもう少し明るかったら満点だった。
披露宴会場もすごく好きだった。二階からの演出や、1つひとつがオシャレで明るい。可愛すぎない感じも好感が持てた。朱雀邸の中ってこんなに綺麗で広いんだ!ってビックリでした。

相談すれば色々してくれそうでしたが、見学の中では普通でした。

私が着たいと思ってたディズニーモチーフのカラードレスや、インスタで見かけるカラードレスを着れるからすごく良かった。
でも種類が多いわけではなさそうなので、-1

和洋折衷が出てくるところは、見学に行った中でここだけだったので楽しみだったけど、
あんまり美味しくなかった。味が合わなかった。
ちんまりしたご飯ばかりで、おせち料理に似ていた。お肉は赤みのフィレ肉で柔らかいけど臭みがすごかった。ヴェール?を意識した飾りで個性的だったけど味をぼやかす原因となっていたし、邪魔でした。料理さえ美味しければここに決めていたと思う。

担当のプランナーさんは男性でとても知的な印象。気さくで気もすごくきいて、スマートな対応でした。最終的にはキャンセルしましたが、キャンセルするときですら、すごく気を使ってくださって好印象でした。とにかくよかった。
演出の見本を見せていただく時のスタッフさん達はあまり笑顔がなかったので残念でした。-0.5

彼の自宅、職場、私の職場から近い。
駅からも近い!

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておちゅんたさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸
通話無料0066-9680-593900
ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 木曜定休 (祝日除く)
住所 京都府京都市中京区西ノ京中御門東町134