結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸」は、京都市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 京都府 専門式場 3位 +
  • 京都府 専門式場 3 位
円町駅, 西大路御池駅
専門式場
モグモグモグ さん (女性) 認証済み
2015年3月
2016年5月

和装にも合うチャペルが素敵でした
モグモグモグさん(ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸口コミ)

外観も内装もとてもきれいでした。家族で会食をしたのですが、会場が広すぎず、とても落ち着ける空間でした。また、トイレがとてもきれいだったのでとてもよかったです。

デザートの盛り付けというか、色合いがきれいでとてもかわいかったです。お料理よりもデザートの方がおいしくて印象的でした。

女性のスタッフさんはとても笑顔が多く素敵な印象でしたが、会食のときに対応して下さった男性のスタッフさんはすこし冷たい感じの印象を受けました。もうすこし笑顔があるとこちらも和むのでいいのにな、と思いました。

当日は車で行ったのですが、その日はあいにくの雨でした。車から入り口まで傘をさそうと思ったら、スタッフの方がさっと傘をさして出迎えて下さったので、驚きました!スタッフの方は終始笑顔でとても素敵でした。

ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸

ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI朱雀邸 スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月13日)

モグモグモグ様

この度は、オリエンタル京都 朱雀邸へご結婚式のご参列を
頂きまして誠にありがとうございました。

また、たくさんお褒めのお言葉を頂きまして
大変嬉しく思っております。

モグモグモグ様にご好評を頂きました式場設備ですが、
披露宴会場・披露宴会場の前室・テラスの3箇所が
お二人ゲスト専用の貸切スペースとなっております。

前室を自由に飾り付けして頂けますし
専用お手洗いも設けています。
お二人らしさを充分に出して頂くことが出来ます。

モグモグモグ様の嬉しいお言葉を胸に更なるサービス向上を目指し、
これからも新郎新婦様はもとより
ご列席の方にもご満足いただけるよう今まで以上に
スタッフ一同で取り組んで参ります。

モグモグモグ様に貴重なご意見を頂きました事、感謝申し上げます。

今後ともオリエンタル京都 朱雀邸を何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてモグモグモグさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸
定休日: 受付時間: 10:00~19:00(木曜日10:00~18:00)
0066-9680-573246
0066-9680-579653
ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 10:00~19:00(木曜日10:00~18:00)
住所 京都府京都市中京区西ノ京中御門東町134