結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸」は、京都市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みみみんみ さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年4月

自然光が素敵なチャペル。
みみみんみさん(ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸口コミ)

ここの売りは何と言ってもチャペル!!めちゃくちゃ素敵でした。晴れた日なんて最高だと思います…。本当にこのチャペルで挙げたいと思いました。…が、披露宴会場は…良いんですけどイマイチ決め手に欠ける。無難な感じでした。可愛いんですけどね!無難な可愛さかなぁ。でも、ガーデンとホワイエ付きなのでプライベート感はバッチリあります!

光の演出が得意な会場

ドレスショップ併設

目に楽しめる料理です。花嫁のベールに見立てたジュレが乗っているお肉料理や、ブーケに見立てたお魚料理…。バターも4種類あり、パンを食べるのが楽しい。笑
デザートもシャンパンジュレがあり女性は嬉しいかも。試食とは思えないくらい至れりつくせりでした。

プランナーさんは当日成約を無理に迫る人ではなく、リラックスして見学に臨めました。

駅から非常に近く迷わなかった。が、円町駅が最寄りなので微妙に辺鄙な駅だと思います。

みみみんみさんが比較検討した式場

ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸

ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI朱雀邸 スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月20日)

みみみんみ様

この度は、オリエンタル京都 朱雀邸のブライダルフェアに
ご参加いただきまして誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

みみみんみ様にご評価を頂きましたチャペルですが、
当邸の挙式は『家族の絆』をテーマとしており、
温かみのある式を行っていただけます。
自然光がたっぷりと入り、
照明がなくても充分に明るいチャペルでございます。
天井高13メートル、木造創りで京都最大級!!
朱雀邸自慢のチャペルでございます。

そして、お料理についてですが、当邸自慢の一品でございます。
京都ならではの食材を使い、和と洋を融合させ朱雀邸だけの
オリジナルメニューをグランシェフが創りあげております。
実際にご試食頂いた内容はハーフコースですが、
かなりのボリュームでご案内した皆様にご満足頂いております。

みみみんみ様の嬉しいお言葉・ご指摘を胸に更なる
サービス向上を目指し、これからも新郎新婦様はもとより
ご列席の方にもご満足いただける様、
今まで以上にスタッフ一同で取り組んで参ります。

みみみんみ様の幸せをスタッフ一同祈っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみみみんみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸
定休日: 受付時間: 10:00~19:00(木曜日10:00~18:00) お問合せ
0066-9680-573246
0066-9680-579653
ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 10:00~19:00(木曜日10:00~18:00) お問合せ
住所 京都府京都市中京区西ノ京中御門東町134