結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸」は、京都市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ぱーまんⅡ さん (男性)
2015年9月
2015年10月

お値段以上朱雀邸♪笑
ぱーまんⅡさん(ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸口コミ)

正直最初は少し高いかな?と思いましたが、スタッフの方々の対応や、結婚式本番の日に招待した人も含めて、値段以上に満足できました♪
担当プランナーの方、本当にありがとうございました☆

おじいちゃんおばあちゃんにも優しく、館内全てがバリアフリーでした!移動も少なかったので、疲れることなく1日を快適に過ごすことが出来、素晴らしい1日になったと言ってもらえたので、朱雀邸で挙げて本当に良かったです♪

初めて朱雀邸に行った時に、光の演出を見せて頂いて、とても感動し、自分達もそれがしたいと思いお願いしました!光の演出も種類が多く、自分達で決めれたので大満足の披露宴になりました☆

衣装合わせも朱雀邸の中でできたので、わざわざ違う所に行かなくて良かったのは本当に良かったです♪

今まで結婚式の料理は正直、口に合わないものが多かったので、あまり期待はしてませんでした。ですが、朱雀邸は本当にビックリするくらい美味しく、見た目も食欲がそそられるように工夫されており、今まで食べたことないくらい美味しかったです☆ボリュームもあり、大人の男性でも満足できます♪

打ち合わせの時から本当に頼りになるプランナーさんでした!困ったこともすぐに答えてくれて、かなり安心して打ち合わせ等も出来、本当に良かったです!担当のプランナーの方だけではなく、他のスタッフの方も優しく、対応も素晴らしかったです♪

駅からも近く、駐車場もたくさんの人が停めれたので、友達とかも困らなかったので良かったと言ってました!

ありがとうございました!
子ども生まれたらランチがてら見せに行きます♪

ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸

ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI朱雀邸 スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月7日)

ぱーまんⅡ様

この度は、お二人の大切な一日をお過ごしになる場所として
ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI朱雀邸をお選びいただきまして

またおいそがしい中、口コミをご投稿頂き、
お褒めのお言葉、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと
大変嬉しく思います。

当邸は、京都 円町にございます。
西大路通りに面しており、
北に行くと『金閣寺』 西に行くと『嵐山』
東に行くと『二条城』『京都御所』がございます。
近くには観光スポットがたくさんございますので、
ご遠方からお越しの方には打合せ終わりにデートなんてことも...☆
よくぱーまんⅡ様は行かれてましたね!

そして、スタッフに満点評価を頂戴いたしまして
式場見学時に当日ご結婚式のイメージをもって頂ける様、
朱雀邸スタッフ一同常日頃、心がけております。

親御様、ゲストの皆様には『今までで一番良い結婚式』
と言って頂けるよう、ぱーまんⅡ様の貴重なご意見を励みに、
これからも皆様に喜んでいただける結婚式場を
目指し励んでまいります。

~担当プランナーより~
ぱーまんⅡ様、この度は誠におめでとうございます。
また、沢山の★を頂き感謝しております。
お打合せ時、毎回楽しく過ごさせていただきました。
初めてご来館されたときの事、今でも鮮明に覚えてます♪
無料試食を召し上がってらっしゃる時のお二人の表情、
キラキラされてましたもんね☆
当日はゲストの皆様にも喜んで頂けて良かったです!

また、近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お会いできることを心より楽しみにいたしております。
ぱーまんⅡ様、末永くお幸せに❤

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぱーまんⅡさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

結婚式をする前にいろいろ調べていると、ぼったくりのような式場や、見積もりを安くみせておいていざ請求となるとものすごい額になっている式場があると噂に聞いていたので、式場選びの際にかなり警戒していたところで...

かめんちゅ さん 認証済み
    挙式2017年3月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

少し予算はオーバーしましたが、自分達の理想の結婚式ができたので満足です! 初期見積もりからすごく上がることもなかったのでよかったです。 落ち着いた雰囲気でシンプルな感じでした。 チャペルは開放感が...

モアナ☆彡 さん
    挙式2017年2月(投稿 2017年4月)式場返信あり
  • 本番

200万以内でおさめたかったのですが、最終見積もりが277万でした。支払いの時点では高いと思ったのですが、結婚式を終えて値段以上の結婚式をあげることができたと思っています。 また、ご祝儀だけでプラスにな...

とても静かで日が差し込んでいます
    AKANEEEEN さん 認証済み
    挙式2016年12月(投稿 2017年3月)式場返信あり

会場名 ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸
定休日: 受付時間: 10:00~19:00(木曜日10:00~18:00) お問合せ
0066-9680-573246
0066-9680-579653
ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 10:00~19:00(木曜日10:00~18:00) お問合せ
住所 京都府京都市中京区西ノ京中御門東町134