2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. リバースイート京都鴨川迎賓館(リバースイートキョウトカモガワゲイヒンカン)

結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「リバースイート京都鴨川迎賓館(リバースイートキョウトカモガワゲイヒンカン)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

京都市役所前駅, 京阪三条駅

一生に一度にふさわしい式場です!

4.50 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
かめだい さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2020年6月 (投稿2020年8月)

式場が素晴らしいので、それなりに費用はかかりますが一生に一度なので大変満足です。参考程度に100名で320万程度でしたが、400万くらいにはなりそうです。打ち合わせの中で見積もりよりもプラスになることが多々あります。

今まで見たことのないくらい綺麗な式場でした。式場を見た瞬間にここで結婚式を挙げたいと感じました。とくに会場の天井が透けていて太陽の光が差し込み真っ白な会場に感動しました。

演出が豪華で他にはないと感じました。オリジナリティにも溢れた演出です。とくにプロジェクションマッピングが大迫力です。

たくさん比較でき、納得のいくものが見つかりました。試着も貸切で時間に追われることなくゆっくり決められました。

見栄えも味もよく、来ていただいた方も喜んで頂ける内容だと感じました。秋を感じさせる見た目に、コースの内容も前菜、スープ、魚、お肉、デザートとしっかりボリュームもあります。見ても楽しい食べても美味しいでした。本番で料理を食べるのが今から楽しみです。

担当のプランナーさんの人柄に惹かれて式場を選びました。式場ももちろん素晴らしいですが打ち合わせをしていく中で担当者の人柄や相性もかなり大事だと感じました。

駅から徒歩3分ほどです!お車で来られる際は近くの駐車場に停めて頂けます。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかめだいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2020年6月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 リバースイート京都鴨川迎賓館
通話無料0066-9680-558451
リバースイート京都鴨川迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 木曜日定休
住所 京都府京都市中京区木屋町通三条上る上大阪町525
京都の結婚式場ランキングをもっと見る

京都市に関連する記事