2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. リバースイート京都鴨川迎賓館(リバースイートキョウトカモガワゲイヒンカン)

結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「リバースイート京都鴨川迎賓館(リバースイートキョウトカモガワゲイヒンカン)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

京都市役所前駅, 京阪三条駅

明るくて綺麗なチャペルが印象的です。
とても良いです。悪い点はありません。

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
ほもちゃん さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2019年2月 (投稿2019年6月)

最初の見積もりは60名で260万円ちょっとで、京都の他の会場を見て回った中でも1番良心的だと感じました。見積もりを確認した上で、費用を抑えたい点やこだわりたい点を、削れるポイントも教えてくださり、最終は更にお値段は抑えることができました。ドレスの値段も値段設定が分かりやすく、自分の着たいと思ったドレスを選ぶ上で参考になり、本当に有り難かったです。あと、みんなのウエディング成約特典で10万円割引してもらいました。ありがとうございます。

真っ白なチャペルがとても綺麗で印象的です。天井と正面の窓が開放的で、鴨川が目の前に広がる景色が気に入りました。

プロジェクションマッピングがあるのに驚きました。他の式場よりワンランク上の演出ができそうです。

ウエディングドレスもカラードレスも、可愛いデザインが沢山あって、1日ではとても選びきれないくらいでした。対応してくださるスタッフの方もとても親切で、細かい点まで丁寧にアドバイスしてくださいました。

お肉やお魚、パンといったコースメニューをいただきました。見た目も華やかで、味も美味しくて、ゲストに喜んでもらえそうでした。

スタッフの方も話しやすく、ちょっとした相談事にもとても親身になって考えてくださったことが嬉しかったです。今後式を挙げるにあたり、とても信頼できるなと感じました。

京阪三条駅から歩いて行きました。駅から近いのはとても便利だと思いました。ゲストの方も迷わず来れると思います。

リバースイート京都鴨川迎賓館

返信日:2019年8月2日

口コミ投稿ありがとうございました。

すべて5
オール5はとても嬉しいです(^^)
ありがとうございます!

会場をとても気に入って頂いており
大変うれしく思っております。

お客様に寄り添った接客、応対、提案、お手伝いを心がけております。

素敵なご結婚式をともに作っていきましょう。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてほもちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リバースイート京都鴨川迎賓館
通話無料0066-9680-558451
リバースイート京都鴨川迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第一、第三木曜日定休
住所 京都府京都市中京区木屋町通三条上る上大阪町525
京都の結婚式場ランキングをもっと見る

京都市に関連する記事