2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. リバースイート京都鴨川迎賓館(リバースイートキョウトカモガワゲイヒンカン)

結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「リバースイート京都鴨川迎賓館(リバースイートキョウトカモガワゲイヒンカン)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

京都市役所前駅, 京阪三条駅
ほもちゃん さん (女性)
2019年2月
2019年6月

明るくて綺麗なチャペルが印象的です。
とても良いです。悪い点はありません。
ほもちゃんさん(リバースイート京都鴨川迎賓館(リバースイートキョウトカモガワゲイヒンカン)口コミ)

最初の見積もりは60名で260万円ちょっとで、京都の他の会場を見て回った中でも1番良心的だと感じました。見積もりを確認した上で、費用を抑えたい点やこだわりたい点を、削れるポイントも教えてくださり、最終は更にお値段は抑えることができました。ドレスの値段も値段設定が分かりやすく、自分の着たいと思ったドレスを選ぶ上で参考になり、本当に有り難かったです。あと、みんなのウエディング成約特典で10万円割引してもらいました。ありがとうございます。

真っ白なチャペルがとても綺麗で印象的です。天井と正面の窓が開放的で、鴨川が目の前に広がる景色が気に入りました。

プロジェクションマッピングがあるのに驚きました。他の式場よりワンランク上の演出ができそうです。

ウエディングドレスもカラードレスも、可愛いデザインが沢山あって、1日ではとても選びきれないくらいでした。対応してくださるスタッフの方もとても親切で、細かい点まで丁寧にアドバイスしてくださいました。

お肉やお魚、パンといったコースメニューをいただきました。見た目も華やかで、味も美味しくて、ゲストに喜んでもらえそうでした。

スタッフの方も話しやすく、ちょっとした相談事にもとても親身になって考えてくださったことが嬉しかったです。今後式を挙げるにあたり、とても信頼できるなと感じました。

京阪三条駅から歩いて行きました。駅から近いのはとても便利だと思いました。ゲストの方も迷わず来れると思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてほもちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

式場自体が白を貴重にしており、とても綺麗な場所になります。 見積もりは105人で440万でした。色々と割引もありますので、上手に活用すると良いです。 様々な演出の説明をわかりやすくしてくれま...

チキ! さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年7月)

模擬挙式を挙げてくださり、 綺麗過ぎて感動して涙が出ました。 真っ白で天井が窓ガラスなので すごく明るい所です。 50名 250万円 プロジェクトマッピングや噴水、人力車もあるので登場...

cx_girl さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年5月)

チャペルは、ガラス張りの天井がとてもきれいで、見学のときに扉を開けていただいたときの感動が忘れられません。また、白ベースでとても輝いて見えてここで挙げたいなと思わせてくれるものでした。 披露宴会場は希...

ひろーし さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年6月)

チャペルが特徴的な式場で、正面と天井がガラス張りで東の山々を見渡せる ガラス窓から自然光が入ってくる会場は京都では珍しかった 80名収容できるタイプの会場で450万前後ぐらいの金額でした 消費...

のいず さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

チャペルの雰囲気が特に印象的で、扉を開けた時のあの迫力はすごく目に焼き付いており、想像以上のものでした。挙式会場も広く階段からまた眺めは最高でした。 特典がいっぱいあり、すごくコストパフォーマンス...

はる120512 さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年5月)式場返信あり

会場名 リバースイート京都鴨川迎賓館
通話無料0066-9680-558451
リバースイート京都鴨川迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第1、第3木曜日
住所 京都府京都市中京区木屋町通三条上る上大阪町525
京都の結婚式場ランキングをもっと見る