2. 結婚式場を探す
  3. 京都の結婚式場
  4. 京都市の結婚式場
  5. リバースイート京都鴨川迎賓館(リバースイートキョウトカモガワゲイヒンカン)

結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「リバースイート京都鴨川迎賓館(リバースイートキョウトカモガワゲイヒンカン)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

京都市役所前駅, 京阪三条駅
ryoko8383 さん (女性)
2018年10月
2019年6月

念願のディズニーウェディングが叶う!
強いて言うなら雨が心配というところ
ryoko8383さん(リバースイート京都鴨川迎賓館(リバースイートキョウトカモガワゲイヒンカン)口コミ)

他の式場と迷っていた段階で値段交渉に応じて頂けました。高めに見積もっても当初の予算に近い価格で希望通りの事が出来そうだったのでとても魅力的でした。

なんといってもチャペルが圧巻です。白で統一された空間に空の青さが合わさって感動の一言でした。6月の挙式を希望していたので、雨が降らないことを強く願うばかりでした。

私はディズニーが大好きなので、見学中もBGMをディズニーの曲にして頂いていたことが嬉しかったです。今時なプロジェクションマッピングにも驚きました。

他の式場ではワンプレートにまとまっていた為、料理ごとの盛り付けの雰囲気がわかりませんでした。しかし、リバースイートではコースから数品を出して頂けたので、実際の料理を体験できて、とても参考になりました。味も見た目も満点です。

とても熱心に対応して頂きました。チャペルでは綺麗な2ショット写真を懸命に撮って頂き感動しました。また、見学申込の段階で希望していた日程を押さえて頂いていたことも、決め手の一つになりました。

駅から近く、また京都の風情溢れる環境に立っていて雰囲気がとても良いです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてryoko8383さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

模擬挙式を挙げてくださり、 綺麗過ぎて感動して涙が出ました。 真っ白で天井が窓ガラスなので すごく明るい所です。 50名 250万円 プロジェクトマッピングや噴水、人力車もあるので登場...

cx_girl さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年5月)

チャペルは、ガラス張りの天井がとてもきれいで、見学のときに扉を開けていただいたときの感動が忘れられません。また、白ベースでとても輝いて見えてここで挙げたいなと思わせてくれるものでした。 披露宴会場は希...

ひろーし さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年6月)

チャペルが特徴的な式場で、正面と天井がガラス張りで東の山々を見渡せる ガラス窓から自然光が入ってくる会場は京都では珍しかった 80名収容できるタイプの会場で450万前後ぐらいの金額でした 消費...

のいず さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

チャペルの雰囲気が特に印象的で、扉を開けた時のあの迫力はすごく目に焼き付いており、想像以上のものでした。挙式会場も広く階段からまた眺めは最高でした。 特典がいっぱいあり、すごくコストパフォーマンス...

はる120512 さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年5月)式場返信あり

真っ白なチャペルに青空が映えてとても素敵で感動しました。テラスに出れる点もとても良かったです。披露宴会場も白を基調とした会場で綺麗でした。 70名で350万円ほどでした。 プロジェクションマ...

ma09147 さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年4月)式場返信あり

会場名 リバースイート京都鴨川迎賓館
通話無料0066-9680-558451
リバースイート京都鴨川迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第1、第3木曜日
住所 京都府京都市中京区木屋町通三条上る上大阪町525
京都の結婚式場ランキングをもっと見る