結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「リバースイート京都鴨川迎賓館(リバースイートキョウトカモガワゲイヒンカン)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

京都市役所前駅, 京阪三条駅
レーボ さん (女性)
2018年11月
2019年4月

会場の雰囲気が素敵でよかったです!
雨だとテラスが使えない
レーボさん(リバースイート京都鴨川迎賓館(リバースイートキョウトカモガワゲイヒンカン)口コミ)

70名で300万円強平均がわからないのでなんとも言えないです。

チャペルが光を前面に取り入れていてとても綺麗で素敵

プロジェクションマッピングが1階の演出についていないので少し残念です。
ですがテラスからの光がとても綺麗で天井も高く高級感があり満足です!

様々な色、デザイン、装飾があり選ぶのに時間がかかりましたが親身になって相談に乗ってくれるのでよかった!

フェアに参加して試食をしました。
盛り付けも可愛くて目を引かれます!
子供メニューも2種類あって助かりました!

親身に聞いてくださりやりたい演出、飾り付け、当日のゲストへの対応などなど細かく聞いて下さりました!スタッフも明るく笑顔で対応してくださるのでとても気持ちがいいです。
引き出物の展示や飾り付けの展示がありとてもイメージしやすくて助かりました!

最寄駅から徒歩5分以内なのですごく便利

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてレーボさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

チャペルが特徴的な式場で、正面と天井がガラス張りで東の山々を見渡せる ガラス窓から自然光が入ってくる会場は京都では珍しかった 80名収容できるタイプの会場で450万前後ぐらいの金額でした 消費...

のいず さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)

挙式会場は、真っ白な空間の先に噴水が見え、とてもきれいでした。天井も高くて雰囲気が良かったです。 雨の日でも暗く感じないという点も好印象でした。 披露宴会場はテラスがあり、京都の街並みが見えます。ゲス...

あかさたなはまやらわあ さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年3月)

チャペルは扉が開いた瞬間のインパクトが素敵で、かなり感動しました! 開放的な雰囲気で、一目惚れしました。 披露宴会場は2つのうち1カ所しか見ていませんが、 その1カ所がリニューアルするというこ...

mickeey さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年3月)

費用に関しては、様々な割引があるのが良いと感じました。(例えば、日曜日割引・六曜に関する割引・時間帯に関する割引)お料理は何パターンかクラスがあり、1部の変更も出来るようでした。予算にあった選び方ができ...

白を基調としたチャペル
    こうへい1103 さん 認証済み
    訪問2019年1月(投稿 2019年2月)

見積もりは70名で430万円でした。想像していたよりも費用がかかりました。 バリアフリーになっていたり、車椅子の方が利用することが出来る御手洗いがあったりと設備が整っていて満足です。 どの衣装...

nnco さん
    訪問2018年12月(投稿 2019年1月)

会場名 リバースイート京都鴨川迎賓館
通話無料0066-9680-558451
リバースイート京都鴨川迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日なし
住所 京都府京都市中京区木屋町通三条上る上大阪町525