2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. リバースイート京都鴨川迎賓館(リバースイートキョウトカモガワゲイヒンカン)

結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「リバースイート京都鴨川迎賓館(リバースイートキョウトカモガワゲイヒンカン)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

京都市役所前駅, 京阪三条駅
のいず さん (男性)
2019年3月
2019年3月

ディズニードレスでの結婚式
のいずさん(リバースイート京都鴨川迎賓館(リバースイートキョウトカモガワゲイヒンカン)口コミ)

80名収容できるタイプの会場で450万前後ぐらいの金額でした
消費税が上がる前タイミングの9月の挙式の費用と、12月でウインタープランを使った金額で同等ぐらいまで値引きあり

チャペルが特徴的な式場で、正面と天井がガラス張りで東の山々を見渡せる
ガラス窓から自然光が入ってくる会場は京都では珍しかった

2種類の披露宴会場を見学でき、それぞれの部屋ごとに用意された趣向に驚かされました
流行りのプロジェクションマッピングが可能な部屋での演出は素敵でした

オードブル、パン、バタ4種類、スープ、メイン(肉、魚)デザート
とても美味しく、バター4種類も用意されてることにビックリしました

スムーズな対応、前日までの電話での内容なども把握され、そのほかのスタッフとの連携が驚かされました

阪急なら河原町駅から木屋町を歩きながらでも、京阪三条まで乗ってもどちらでも良く便利

ディズニードレスを各種取り揃えてあるので、ディズニードレスを京都で着るならオススメです

リバースイート京都鴨川迎賓館

リバースイート京都鴨川迎賓館スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月14日)

のいず様

この度は当館にお越し頂き、また、貴重なご意見を頂戴しまして
ありがとうございます

当館は披露宴会場がご人数や雰囲気によって選べる2会場をご用意させて頂いております
昨年導入のプロジェクションマッピングをはじめ、
今年7月には新たに、皆様のご希望にお応えして
ゲストの皆様とアットホームなパーティーが行えるよう、パーティー会場がリニューアルされ
日々トレンドに合わせ進化を続けております!
おふたりにもお気に召していただけまして幸いです

また、スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます
結婚式当日はおふたりのおもてなしをお届けすることがスタッフ全員のお役目だと考えておりますので、ご期待にお応えできます様、尽くさせて頂きます!

ドレスに於きましては、ご記載いただきました通り、数少ないディズニードレスの取扱店でもございます。ディズニーがお好きな方は是非一度試着してみてくださいね

のいず様のご意見が皆様の参考になりますと幸いです
ありがとうございました。

7月中旬 会場から景色を一望できる人気の披露宴会場『ジュラーレ』が
よりゲストの皆様とアットホームでカジュアルなパーティーが行えるよう
リニューアルオープンいたします☆
ご期待くださいませ!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのいずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式会場は真っ白で、綺麗でした。噴水や音楽の演出なども良かったです。上がガラスなので晴れの日はすごくきれいですが、雨の日はどうなるのかと思いました。 抽選の割引プランを利用させてもらったので、だい...

しゅん112 さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年8月)式場返信あり

チャペルは白が基調で光も入り、すごく感動的でした。フラワーシャワーは外のテラスででき、鴨川も見えるので景観もすばらしいです。 50名で予算が300万とお伝えしたので、300万少し超えるぐらいで見積...

チャペル
    りんごさくらんぼさくらんぼ さん 認証済み
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

式場自体が白を貴重にしており、とても綺麗な場所になります。 見積もりは105人で440万でした。色々と割引もありますので、上手に活用すると良いです。 様々な演出の説明をわかりやすくしてくれま...

チキ! さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年7月)式場返信あり

模擬挙式を挙げてくださり、 綺麗過ぎて感動して涙が出ました。 真っ白で天井が窓ガラスなので すごく明るい所です。 50名 250万円 プロジェクトマッピングや噴水、人力車もあるので登場...

cx_girl さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年5月)式場返信あり

チャペルは、ガラス張りの天井がとてもきれいで、見学のときに扉を開けていただいたときの感動が忘れられません。また、白ベースでとても輝いて見えてここで挙げたいなと思わせてくれるものでした。 披露宴会場は希...

ひろーし さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年6月)式場返信あり

会場名 リバースイート京都鴨川迎賓館
通話無料0066-9680-558451
リバースイート京都鴨川迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第1、第3木曜日
住所 京都府京都市中京区木屋町通三条上る上大阪町525
京都の結婚式場ランキングをもっと見る