2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. リバースイート京都鴨川迎賓館(リバースイートキョウトカモガワゲイヒンカン)

結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「リバースイート京都鴨川迎賓館(リバースイートキョウトカモガワゲイヒンカン)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

京都市役所前駅, 京阪三条駅
NN555 さん (男性) 認証済み
2018年11月
2018年11月

日の差し込むチャペル
NN555さん(リバースイート京都鴨川迎賓館(リバースイートキョウトカモガワゲイヒンカン)口コミ)

人数が見積もりよりも増えたことが一番の要因ですが、それに加えてできるだけゲストの方々に満足して帰ってもらいたいと思い、料理やドリンクをランクアップさせたこともあり大きく費用が上がりました。正直全体を通して考えるとやや高かったのかとは思いますが、費用には代えがたい大切な思い出ですので不満ではありません。

当日快晴であったこともあり、最大の決め手でもあった日の差し込むチャペルはゲストの方々にも好評でした。披露宴会場は多数の入り口があり、アレンジすることも可能です。式場全体としては立地もあり広いということはないですが、良く言えばまとまっています。

あまり思い切った演出はしませんでしたが、バルーンリリースやキャンドルリレー・ブロウアウト(?)など基本的なものを多数組み込みました。式場自体に人力車やプロジェクションマッピングなどギミックがあるので選択肢は豊富だと思います。

式場近くにある専用の衣装室にて選択します。種類は豊富ですが、デザイン料がかかるものも多く料金とは要相談となると思います。

試食時に自分たちが一番美味しかったコースを選択しました。自分たちではなかなか楽しむ時間はありませんでしたが、ゲストには喜んでいただけました。

当日は事細かにスタイリングや動線など面倒を見ていただきました。特にスタイリングスタッフの方々はしっかりこだわりを持って対応いただいていたと感じます。

近くに駅が複数あるため他府県、特に大阪からだと来場しやすいと思います。また、町中にありますので近くで時間を潰したりはいくらでも可能です。

NN555さんが比較検討した式場

リバースイート京都鴨川迎賓館

(返信日:2019年8月3日)

口コミ投稿ありあとうございました。

ご結婚式当日や思い出に大きな価値を感じて頂けましたことをとてもうれしく思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNN555さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

かなり綺麗。清潔感があって招待しやすい。結婚式!という華やかさがあって楽しくなります。 設備もかなり整っている。 チャペルが感動的です、是非実際に見ていただきたいです。 かなり満足です!見...

mashuu さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

とても綺麗で素敵です。 特にチャペルが真っ白で感動します! しかしお手洗いの数がもう少しあると嬉しいと思いました。 70名招待しました。見積もり時は本番では少し上がり、差額は40万ほどでしたが...

まぁるん さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

挙式会場は天井がガラス張りで晴れでも雨でも明るいです。披露宴会場は、2つあり入場する場所も階段、テラスなどたくさんあるのでどこにするか楽しみながら決めれました! 見積もりの金額と最終金額との差は5...

Yuki. さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 本番

打ち合わせの途中に費用の明細を出して頂けました。料金を相談しながら一緒に考えてもらえました。 まだ新しいのもあり,とても綺麗でした。 ブライズルームも綺麗で待ち時間もリラックスできました。 ...

妊婦さんのお造りを天ぷらに変更
    yuyukin さん 認証済み
    挙式2019年1月(投稿 2019年1月)式場返信あり
  • 本番

初期の打ち合わせで要望をお伝えするとリアルな数字が出でくると思います。 ただし映像や食事はグレードアップすることになると思います。 天井が高く広い会場です。 チャペルには日光が降り注ぎ素敵です♪ ...

お魚料理
    Yu-kin さん 認証済み
    挙式2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

会場名 リバースイート京都鴨川迎賓館
通話無料0066-9680-558451
リバースイート京都鴨川迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第1、第3木曜日
住所 京都府京都市中京区木屋町通三条上る上大阪町525
京都の結婚式場ランキングをもっと見る

京都市に関連する記事