2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. リバースイート京都鴨川迎賓館(リバースイートキョウトカモガワゲイヒンカン)

結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「リバースイート京都鴨川迎賓館(リバースイートキョウトカモガワゲイヒンカン)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

京都市役所前駅, 京阪三条駅
ss.0916 さん (女性) 認証済み
2017年11月
2018年10月

開放感ある素晴らしい挙式会場です。
待合室が少し寒かったです。
ss.0916さん(リバースイート京都鴨川迎賓館(リバースイートキョウトカモガワゲイヒンカン)口コミ)

挙式会場はガラス張りで陽の光が入ってくる、とても開放的で素敵な雰囲気の挙式会場でした。

司会の方のスピーチも程よいスピードと丁寧さで、非常に聞き取りやすかったです。新婦の母親への手紙の時は思わず私も、泣いてしまいました。友人たちの余興は、面白いものから、感動するものまで、とても楽しませてもらいました。

とても美味しいお料理ばかりで驚きました。お料理の量は丁度良い量で、満足しました。最後のデザートが美味しかったです。ケーキ入刀のケーキもとても可愛いかったです!

分からないことを聞くと丁寧に対応してくれたので、すぐに知ることができた。お料理の説明もとてもわかりやすく丁寧な説明で、よく理解することができました。

駅からも近く、とても分かりやすい場所にあったので、迷わず辿りつくことができました。

とても思い出に残る素敵な結婚式でした。

リバースイート京都鴨川迎賓館

リバースイートスタッフ より

(返信日:2018年11月20日)

ss.0916様

この度はご参列誠にありがとうございました
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして
スタッフ一同、大変うれしく思っております

頂戴しましたお言葉を励みにより一層のサービス向上へと
努めさせて頂きます
皆様のお幸せをお祈りし
ss.0916様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

リバースイート京都鴨川
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてss.0916さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リバースイート京都鴨川迎賓館
通話無料0066-9680-558451
リバースイート京都鴨川迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第1、第3木曜日
住所 京都府京都市中京区木屋町通三条上る上大阪町525
京都の結婚式場ランキングをもっと見る

京都市に関連する記事