結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「リバースイート京都鴨川迎賓館(リバースイートキョウトカモガワゲイヒンカン)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

京都市役所前駅, 京阪三条駅
アヤ(^^) さん (女性)
2017年11月
2018年7月

鴨川沿いという立地がいいです。
アヤ(^^)さん(リバースイート京都鴨川迎賓館(リバースイートキョウトカモガワゲイヒンカン)口コミ)

見積もりの際安いコースではなく、1番選ばれるコースや演出をあらかじめ加えた見積もりを出して頂きました。招待状や席札などの持ち込み料はかからないので、手作りを考えている方にはいいと思います。ただし、引き出物には持ち込み料一つ500円かかります。成約特典として25万円引き(いくつかの中から選べます)などありました。

チャペルがとても綺麗でした。天井がガラス張りになり、そこに水を流すとチャペル全体がキラキラとなって素敵だと思いました。

入場の際などにプロジェクションマッピングを入り口の扉を使って流してもらえる演出が気に入りました。

コースは5種類あり、またコース間でも料理を変えられるそうです。

式場探しを始めたばかりで何も分からなかった中、担当の方がとても詳しく結婚式について教えて下さりました。他の式場のタイプの話やお金の話など、聞きづらいと思っていたこともいろいろ教えて頂き相談しやすかったです。

鴨川沿いにあり、遠方から来るゲストの方々に喜んでもらえそうな立地です。京都駅からは電車では行きづらくバスでの移動になるかと思います。専用駐車場はありません。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアヤ(^^)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

費用に関しては、様々な割引があるのが良いと感じました。(例えば、日曜日割引・六曜に関する割引・時間帯に関する割引)お料理は何パターンかクラスがあり、1部の変更も出来るようでした。予算にあった選び方ができ...

白を基調としたチャペル
    こうへい1103 さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年2月)

見積もりは70名で430万円でした。想像していたよりも費用がかかりました。 バリアフリーになっていたり、車椅子の方が利用することが出来る御手洗いがあったりと設備が整っていて満足です。 どの衣装...

nnco さん
    訪問2018年12月(投稿 2019年1月)

費用の見積もりは私の予算内にしました!割引もいろいろあって、満足です!予算と比較し、お見積りの値段は予算より低いです。 純白のチャペルは素敵です。一度見たら忘れられないぐらいの魅力です。チャペル見...

penny0522 さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)

ご祝儀の金額や、平均的な費用などを細かく説明してもらえて、予定の予算内に収まるかどうかの検討がしやすかった。 チャペルの雰囲気は非常に明るくて開放的でした。テラスもあり鴨川が見える風景は美しかった...

スズラン1210 さん
    訪問2018年10月(投稿 2019年1月)

最初の見積もりで予算を超えてはいましたが、当日成約特典の他、マタニティプランやお急ぎプランがありお得に感じました。なるべく費用を抑えたい意思を理解しながら話をして下さったので安心できました。 白を...

メインディッシュです。
    yui.s さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年11月)

会場名 リバースイート京都鴨川迎賓館
通話無料0066-9680-558451
リバースイート京都鴨川迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日なし
住所 京都府京都市中京区木屋町通三条上る上大阪町525