4. リバースイート京都鴨川迎賓館(リバースイートキョウトカモガワゲイヒンカン)

京都 京都市エリアのゲストハウス「リバースイート京都鴨川迎賓館(リバースイートキョウトカモガワゲイヒンカン)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

京都市役所前駅, 京阪三条駅

スタッフさんの対応が本当に素敵でした。

クロイツ さん

挙式日 2016年12月 (投稿2016年12月)

最初の見積の時から必要事項をほとんど入れて頂き、最終までの見通しが立てやすく良かったです。また急な人数変更が起きた為、正直キャンセル料を取られてもおかしくない日程だったのに、削れる所を削って頂き無駄な出費がなくなり本当に助かりました。

初めて行った時から一番気に入ったのがチャペルでした。天井がガラス張りで自然光がとても明るく、開放的で白いバージンロードに反射してとても綺麗でした。挙式の見せ場には水の演出やゴスペルで盛り上げて頂き後から映像で見てもとても盛り上がっていました。
披露宴会場も広々と開放的で鴨川を眺められる素敵な会場です。音響や映像演出なども式場の方が素敵に披露宴を彩ってくださり参列者に喜んでもらえました。

披露宴会場での映像演出をスタッフの方がして頂き写真を見てもとても素敵な場面として残っています。また持ち込みでキャンディーブーケやビールサーブの時におつまみを配るなど楽しい演出ができて良かったです。
後、受付をお願いした子にお花のお礼を渡したのですが式場の方が七色のお花が入った花束を知らずに作って頂いていて渡した友達が本当に喜んでくれたのでこちらもとても嬉しかったです。

妊娠していた為、着用できるドレスの数も少し限られていたのですが、少しでも余裕のあるサイズを探して頂きウェディングドレスもカラードレスも本当に素敵な物と巡り会えました。また小物類も持ち込みができたので自分の好みで付けれたのは良かったです。

和洋折衷のコースにしたのですが最初の方は演出等でほとんど食べれなかったので残念ですが盛り付け等も素敵で美味しそうでした。メイン料理は式終わりにブライズルームでゆっくり食べれたのですがお肉も柔らかく味付けも美味しかったです。

出来ちゃった婚だった為式までの日程が2ヶ月もなくバタバタだったのですが、担当プランナーさんは打ち合わせ一つひとつ親身に話を聞いて頂き疑問点にもすぐに返答頂けたのであっというまでしたが安心して式を迎えられました。またこちらの本当に急な人数変更等にも嫌な顔せず、自分達が考えていた以上の力添えを頂き本当に感謝しかありません。

京都の中心街にある為交通手段も地下鉄、阪急、京阪、車と多種多様で選べるので各地から来られる方を呼ぶのにも打ち合わせに通うにもとても便利で助かりました。周りにも繁華街があるので式終わりにも皆様自由にして頂けるのが良かったです。

本当に素敵な思い出になる結婚式を挙げられて良い思い出になりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクロイツさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リバースイート京都鴨川迎賓館
住所 京都府京都市中京区木屋町通三条上る上大阪町525