結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「リバースイート京都鴨川迎賓館(リバースイートキョウトカモガワゲイヒンカン)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ゆりぴー さん (女性)
2016年3月
2016年7月

挙式会場が自然光がたくさん入るところ
ゆりぴーさん(リバースイート京都鴨川迎賓館(リバースイートキョウトカモガワゲイヒンカン)口コミ)

挙式会場がとっても素敵な会場です♪
挙式会場に夫婦で一目惚れして、そのまま見学一件目でリバースイートに決めました。
入った瞬間、真っ白で自然の光が入ってとても綺麗です!

参列者の方々からは、料理がとても美味しかったと好評でした♪新郎新婦は本当に食べる時間がないのですが、結婚式が終わってからブライズルームで食べれました♪見た目も華やかで本当に美味しかったです!

プランナーさんも素敵な方ばかりで、毎回打ち合わせが楽しかったです!
毎回子供連れでの打ち合わせでしたが、嫌な顔ひとつせず、子供が飽きないように遊んでくださったり、DVDを見せてくれたり、本当に助かりました。
結婚式は終わってしまいましたが、また遊びに行きたくなってしまうぐらい皆様素敵な方ばかりです(^-^)

駅近で周りに時間を潰せる場所もたくさんあるので、好立地だと思います。

リバースイートさんで結婚式を挙げることができて、本当によかったです!
なによりプランナーさんが素敵すぎます!
たくさん案をだしてもらえるので、絶対いい式にできますよ♪
おすすめの結婚式場です!

リバースイート京都鴨川迎賓館

リバースイートスタッフ より

(返信日:2016年10月10日)

ゆりぴー 様

この度はリバースイート京都鴨川への口コミ投稿
誠にありがとうございます!!

当日の内容にご満足いただけたこと、
スタッフにまでお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、
おふたりの大切なゲストの皆様にもご満足いただけましたこと、本当に嬉しく思います。

お打ち合わせが本格化するにつれ、お子様はお留守番でおふたりとの打ち合わせの機会が増えていきましたが、それでもおふたりとの打ち合わせは本当に楽しく、いろんなことをお話したことを覚えています♪
こちらからご結婚式についてをご提案するだけでなく、新婦様を中心におふたりからも多くのご希望や提案をいただいたおかげで、おふたりらしさを演出できたご結婚式とすることができたと思っております。

担当プランナーだけでなく、多くのスタッフがおふたりに覚えていただけたことも私達にとっては大切な想い出です。
またおふたりの特別な記念日には、ぜひお越し下さい!!
いえ、というよりいつでもお越しください!そしてまた館内で撮影会しましょう!モデル級のおふたりのポージングは、忘れることはないでしょう…
想い出の会場をいつでもご覧いただけるよう準備してお待ちしております。
貴重なご意見をお寄せいただきまして本当にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆりぴーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リバースイート京都鴨川迎賓館
定休日: 定休日なし 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-542456
0066-9680-563289
リバースイート京都鴨川迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日なし
住所 京都府京都市中京区木屋町通三条上る上大阪町525