結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「リバースイート京都鴨川迎賓館(リバースイートキョウトカモガワゲイヒンカン)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

さゆのり さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年7月

人力車サプライズ入場可能京都実力会場
さゆのりさん(リバースイート京都鴨川迎賓館(リバースイートキョウトカモガワゲイヒンカン)口コミ)

見積りはリバースイートスぺシャルプランで約1年後で60人3200000円くらいですが安い時期を相談すれば安くなるみたいです 挙式代金は210000円ですこしたかめですが当日に成約するとアルバムなどプレゼントの割引があります

チャぺルの表にテラスがあってそこでアフターセレモニーのフラワーシャワーができます

人力車でのサプライズ入場ができる部屋もあります バンケットは2つあり白を基調としているへやはかわいい感じでブラウン調の方は和装もにあっています ムービングライトがありみせていただきましたがロマンチックでとても気に入りました 階段もあります

資料でみせていただきました カラードレスが特にかわいいですがプラン割引で110000円ひいてくれるそうです

酒粕もなかというのがありおいしいです コースでいただきましたがどれをとっても逸品でした

支配人格の男性でしたが丁寧に案内してくださいました 不明点もありませんでした

京阪の駅が近いです 夜対岸からみるとバンケットの光がとてもきれいです

遅刻したにもかかわらず丁寧に案内していただき楽しくすごしました かわいいので検討にいれております 次2人でいくときは遅刻せずいきますね

さゆのりさんが比較検討した式場

リバースイート京都鴨川迎賓館

リバースイートスタッフ より

(返信日:2016年9月4日)

さゆのり 様

このたびはリバースイート京都鴨川への口コミ投稿、誠にありがとうございます。

当館には自慢の「純白のチャペル」がございますが、2つの披露宴会場にもそれぞれ特長とするポイントがございます!ご覧いただいたブラウン調の会場は、最大120名様お入りいただける大型の会場で人力車での入場だけでなく「ガラスの大階段」や「テラスからのサプライズ入場」といった演出の幅があるのも人気の理由でございます。
白を基調とした会場は、建物の3Fにありリニューアルしたばかりのテラスからは東山や鴨川を一望することができます!テラスで撮るお写真は、披露宴中に撮影したものとは思えない素敵な一枚となることかと思います。

料金につきましては、ご結婚式の時期によって異なりはしますが、会場をご案内させていただくタイミングによってもお得なプランがあることもございます。挙式料につきましては、せっかくの自慢のチャペルでございますので最も充実した内容のお見積もりをさせていただきました。生歌・生演奏がおふたりの挙式をより印象付けます!

またおふたりでお越しいただける際には、あらためてしっかりとリバースイートでのご結婚式をご案内させていただきます。

貴重なご意見をお寄せいただきまして、本当にありがとうございました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさゆのりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

特にやりたいことも決まってませんが、平均の見積をいただいたように思います。なるべく増えることのないよう見積を作成していただきました。 挙式会場がとにかく明るい!ホームページの写真より、思ったいたよ...

チャペル
    tmtmtmtm さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

見積もりは40名で約350万円でしたが「最初の見積もりは最低金額で作るところが多く、話が進んでいくと見積もりよりも金額が上がってしまうので、最初から中くらいの金額で見積もりをしておきましょう」というプラ...

小田 さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年10月)

70名で約290万円と思ったより高い費用明細でしたが担当の方が少しでも抑えられるようアドバイスしてくれました。 フェア当日制約特典もありました。 チャペルがとてもキレイで入った瞬間どきっとしました...

写真映えする可愛いお料理でした
    MIYUKIY さん
    訪問2017年7月(投稿 2017年9月)

会場名 リバースイート京都鴨川迎賓館
定休日: 定休日なし 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-542456
0066-9680-563289
リバースイート京都鴨川迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日なし
住所 京都府京都市中京区木屋町通三条上る上大阪町525