結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「リバースイート京都鴨川迎賓館(リバースイートキョウトカモガワゲイヒンカン)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ことぶき89 さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年7月

ロケーションや演出重視の方は是非!
ことぶき89さん(リバースイート京都鴨川迎賓館(リバースイートキョウトカモガワゲイヒンカン)口コミ)

受付しているところが見える控え場所でした。1人参加者には居場所がありませんでした。化粧室は少し小さめで化粧直しは出来ませんでした。喫煙場所はたくさんあるように感じました。

装花は夏の向日葵で凄く季節にあっていて可愛く綺麗でした。

パンがないにもかかわらず一言も声をかけることなく過ぎ、京都はパンが美味しいイメージなので食べたかったです。残念でした。

料理は何が出てくるのかわかりませんでした。配膳の際には料理名言ってくれると良かったのにな...と思います。一言も言わずに配膳されるとびっくりする場面もあり困りました。飲み物も呼ぶ前に来てくれると呼べない人もいるのでゲストにはありがたいと思います。上記の感想は私が端の席だったからだと思いますが、少し隅で話されてたのが結構聞こえざわざわと感じました。

駅から徒歩5分くらいで、鴨川沿いで東山も見え晴れていたので景色良かったです。

式場に直接どうぞ

リバースイート京都鴨川迎賓館

リバースイートスタッフ より

(返信日:2015年7月24日)

ことぶき89 様

このたびは貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。またたくさんのお写真も本当にありがとうございます!!

リバースイートの披露宴会場は2つあり、お写真を載せていただいております会場は白を基調とした開放的な会場となっております。白ベースの会場のため、オリジナルの光の演出はより華やかに印象的な演出となり、ゲストの皆様にもたいへんご好評をいただいております!

会場内を担当させていただいたスタッフの応対につきましては、ご満足いただけるご案内ができず申し訳ありませんでした。担当したスタッフだけでなく、結婚式のお手伝いをさせていただくということを全スタッフが見直し、お料理を一皿一皿心から堪能していただけるよう努めてまいります。

リバースイート京都鴨川ではレストラン営業も行っております。お料理についてだけでなくサービスについてもお褒めのお言葉をいただけますよう、いただいたご意見を全スタッフで共有し、より美味しく見た目にも鮮やかな一皿を提供できるよう努めてまいります!!

貴重なご意見を、本当にありがとうございました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてことぶき89さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

式場は最上階にありガラス張りだったためすごく明るく挙式の後に新郎新婦と一緒に写真を撮れる時間が設けられていて良かったです。 披露宴会場からも外の景色を眺めることができ るテラスがありリゾート感もありよか...

T&J さん
    招待2016年11月(投稿 2016年12月)式場返信あり
  • 招待

CMでよく見かける式場、実際行ってみて想像以上の素敵なチャペルでした。正面には東山が見え景色も良く、天井からは光が入り、白いバージンロードを歩く友達もすごく綺麗に見えました。 披露宴会場も天井が高く、広...

会場のお花です
    kaaka さん
    招待2016年11月(投稿 2017年2月)式場返信あり
  • 招待

とても式場内が綺麗で景色も自然が見え開放感抜群。中に入るまでに気になった街中感は全然問題なかった。ただエレベーター1台というのが気になった。 光の演出が綺麗でした。人力車で入場してきたり、外から出...

aepha さん
    招待2015年12月(投稿 2016年12月)式場返信あり

会場名 リバースイート京都鴨川迎賓館
定休日: 定休日なし 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-542456
0066-9680-563289
リバースイート京都鴨川迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日なし
住所 京都府京都市中京区木屋町通三条上る上大阪町525