結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「リバースイート京都鴨川迎賓館(リバースイートキョウトカモガワゲイヒンカン)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

kojikoji1017 さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年5月

鴨川でリゾートスタイルを満喫したい方に
kojikoji1017さん(リバースイート京都鴨川迎賓館(リバースイートキョウトカモガワゲイヒンカン)口コミ)

とにかく新しいきれいな式場でした。リゾート感の漂う挙式会場は、ガラス張りで青空が見え、すごく素敵でした。真っ白な空間が印象的でウエディングドレスもきれいに映えていました。披露宴会場かもとてもきれいで落ち着いた雰囲気なのと、こちらからも鴨川が一望でき、素敵な会場でした。

ケーキカットのケーキが野球をモチーフにしていたりと凝っていてかわいかったです。

見た目が京都らしく華やかで、味も美味しかったです。ボリュームは普通だと思います。

そんなに印象に残っていませんが、スムーズに式も進み、写真などもよく声をかけてくれていたと思います。

地下鉄の駅から徒歩3分ほどで、交通の便がよく、繁華街にあるので、周りに時間を潰すカフェなども充実してます。すぐ横に鴨川が流れており、ロケーションも京都らしくて良かったです。

リバースイート京都鴨川迎賓館

リバースイートスタッフ より

(返信日:2015年5月30日)

kojikoji1017 様

このたびはリバースイート京都鴨川へ口コミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

チャペルにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます!鴨川や東山という特別なロケーションを体感していただけるリバースイートのチャペルでは、おふたりにはもちろんのことゲストの皆様にも特別な時間となりますようご案内させていただいております。

アクセスの部分では、京阪三条や地下鉄の駅がすぐそばにございますのでゲストの皆様のご負担も少なくご案内させていただいております。

これからも式場だけではなく、スタッフの印象もより良く残っていただけるよう努めてまいります!!
貴重なご意見をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkojikoji1017さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

式場は最上階にありガラス張りだったためすごく明るく挙式の後に新郎新婦と一緒に写真を撮れる時間が設けられていて良かったです。 披露宴会場からも外の景色を眺めることができ るテラスがありリゾート感もありよか...

T&J さん
    招待2016年11月(投稿 2016年12月)式場返信あり
  • 招待

CMでよく見かける式場、実際行ってみて想像以上の素敵なチャペルでした。正面には東山が見え景色も良く、天井からは光が入り、白いバージンロードを歩く友達もすごく綺麗に見えました。 披露宴会場も天井が高く、広...

会場のお花です
    kaaka さん
    招待2016年11月(投稿 2017年2月)式場返信あり
  • 招待

とても式場内が綺麗で景色も自然が見え開放感抜群。中に入るまでに気になった街中感は全然問題なかった。ただエレベーター1台というのが気になった。 光の演出が綺麗でした。人力車で入場してきたり、外から出...

aepha さん
    招待2015年12月(投稿 2016年12月)式場返信あり

会場名 リバースイート京都鴨川迎賓館
定休日: 定休日なし 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-542456
0066-9680-563289
リバースイート京都鴨川迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日なし
住所 京都府京都市中京区木屋町通三条上る上大阪町525