結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「リバースイート京都鴨川迎賓館(リバースイートキョウトカモガワゲイヒンカン)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

いとちゃん0505 さん (女性)
2015年5月
2015年5月

とにかくキレイ!アットホームな式場です。
いとちゃん0505さん(リバースイート京都鴨川迎賓館(リバースイートキョウトカモガワゲイヒンカン)口コミ)

チャペルは真っ白で眩しいほどでした。外の景色が見えてステキでしたが、空調の音が大きくて神父さんが何を話しているか後ろの席だとほとんど聞こえませんでした。

挙式では風船わ飛ばす演出がゲスト参加型で楽しめました。披露宴では入場の時に扉にうつる映像がとても綺麗で印象的でした。

スープとホタテの料理がとても美味しかったです。デザートビュッフェもありお腹いっぱいになりました。

式場のスタッフさんは皆さん笑顔で対応してくださりステキでした。配膳のタイミングも良かったです。

木屋町の鴨川や高瀬川に面していてとても京都らしい雰囲気のばしょでした。京阪の三条駅ならすぐです。

結婚式を同時にいくつも行っていないので特別感がありました。ベビー連れだったのですが、待合室を一室貸していただいたので、子供も無理せず待ってくれました。

リバースイート京都鴨川迎賓館

リバースイートスタッフ より

(返信日:2015年5月30日)

いとちゃん0505 様

この度はリバースイート京都鴨川への口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます!!

当日の演出を楽しんでいただけましたこと、スタッフにまでお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、本当に嬉しく思います。

リバースイートではチャペル・ロケーションも特長としておりますが、木屋町三条というアクセスにも優れており、かつ京都らしさも感じていただける場所にございます!会場としてもあくまで全スタッフで一組様のお手伝いをできるよう貸切感を大切にして、同じ時間帯は一組様のみのご案内となっております。

リバースイートではレストラン営業もおこなっております。
お近くまでお越しになられた際は、ぜひお越し下さい!!
貴重なご意見をお寄せいただきまして本当にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていとちゃん0505さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

式場は最上階にありガラス張りだったためすごく明るく挙式の後に新郎新婦と一緒に写真を撮れる時間が設けられていて良かったです。 披露宴会場からも外の景色を眺めることができ るテラスがありリゾート感もありよか...

T&J さん
    招待2016年11月(投稿 2016年12月)式場返信あり
  • 招待

CMでよく見かける式場、実際行ってみて想像以上の素敵なチャペルでした。正面には東山が見え景色も良く、天井からは光が入り、白いバージンロードを歩く友達もすごく綺麗に見えました。 披露宴会場も天井が高く、広...

会場のお花です
    kaaka さん
    招待2016年11月(投稿 2017年2月)式場返信あり
  • 招待

とても式場内が綺麗で景色も自然が見え開放感抜群。中に入るまでに気になった街中感は全然問題なかった。ただエレベーター1台というのが気になった。 光の演出が綺麗でした。人力車で入場してきたり、外から出...

aepha さん
    招待2015年12月(投稿 2016年12月)式場返信あり

会場名 リバースイート京都鴨川迎賓館
定休日: 定休日なし 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-542456
0066-9680-563289
リバースイート京都鴨川迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日なし
住所 京都府京都市中京区木屋町通三条上る上大阪町525